Главная-Блог-Кинофильмы-Сериал "реальные пацаны. московский сезон"

Сериал "Реальные пацаны. Московский сезон"

Кинофильмы

Поделитесь этой статьей:

Всенародно любимый российский сериал «Реальные пацаны» с момента своей премьеры с каждым годом только повышает свои рейтинги. Не стало исключением и его продолжение, вышедшее на экраны в 2013 году. Захватывающая история о пермских друзьях, решивших покорить Москву, нашла отклик у зрителей и обеспечила успех сериалу. Компания «Интерьерная Лавка» приняла активное участие в создании популярной картины, предоставив для съемок мебель из ассортимента сети своих салонов.

Изысканная спальня из коллекции «Романс»

При оформлении интерьера одной из спален создатели сериала «Реальные пацаны. Московский сезон» подобрали роскошную мебель в стиле прованс из коллекции «Романс». Кровать, шкафы и тумбы этой мебельной серии позволили создать утонченную и изысканную атмосферу за счет своего оригинального дизайна. Попадая в кадр, мебель для спальни «Романс» приковывает к себе взгляд своим декором в виде ветвей оливы, выполненным с применением ручной резьбы. Фигурные края и элегантная патина, ставшие визитной карточкой коллекции, создают ощущение домашнего уюта и комфорта. При этом атмосфера в помещении, где располагается мебель этой серии, не лишена романтичности и чувственности.

Классический стиль и элегантность мебели «Романс» отлично подошли к сценарию сериала. Именно благодаря этим качествам режиссер смог превратить обычный московский интерьер в удивительное средоточие уюта, роскоши и высокой эстетики. Контрастная фурнитура, потрясающе контрастирующая с матовой белизной мебели, также сыграли свою роль, придавая событиям на экране свежесть и чистоту.

Мебель для гостиной из коллекции «Гармония»

При создании сериала «Реальные пацаны. Московский сезон» также использовалась мебель из коллекции «Гармония», с помощью которой была оформлена гостиная, где часто собирались главные герои картины. Роскошный комод и другие предметы привлекают своей лаконичностью и простотой. Выполненная из массива ели, мебель данной коллекции отлично сочетает в себе эстетичность и функциональность. Ее дизайн отличается продуманностью каждой детали. Фигурные ножки, резные формы основных элементов, изящная фурнитура и матовый белый цвет придают шкафам и комодам «Гармония» неповторимый колорит и шарм, излучающий аристократичность, свежесть и роскошь.

Новостная рассылка
ПОДПИШИТЕСЬ
И ПОЛУЧИТЕ
  • - информацию о новинках, скидках и акциях;
  • - приглашения на мероприятия;
  • - полезные советы и мастер-классы.
Также вы сразу получите:
  • - брошюру по уходу за мебелью
  • - книгу сказок “Приключения светлячка Франца”
Приключения светлячка Франца
0 оценок
Оцените статью:
Комментариев нет
Наверх