Главная-Блог-Пресса о нас-Журнал «интерьер+дизайн»-Праздничное настроение

Журнал «Интерьер+Дизайн», Праздничное настроение

Поделитесь этой статьей:
Facebook 2Вконтакте 0
Наташа Деко, основатель и креативный директор сети магазинов домашнего интерьера, поделилась в интервью с журналом "Интерьер+дизайн" последними тенденциями в сервировке праздничного стола и дала прогноз на будущее.

529.1.jpgПЕРФЕКЦИОНИЗМ
Миссия нашей компании — вдохновлять людей на преображение интерьера. Как заниматься домом в удовольствие? Для того, чтобы делиться маленькими секретами, этой осенью я начала вести свой YouTube-канал. Отличница и перфекционистка, я люблю работать на результат, выкладываться на 100%, постоянно покидая «зону комфорта». Я не профессионал, а любитель, который постоянно осваивает новые профессии в области маркетинга, дизайна, декора.

ВЕКТОРЫ МОДЫ
Мне нравится, что сейчас стали задумываться о праздничном оформлении самых разных мероприятий, не только свадеб и детских дней рождений. Сохраняется тренд на экологичность, когда для декора предпочтение отдается натуральным материалам и естественному природному декору. Одна из самых последних тенденций — графичный черно-белый декор. Но, думаю он не надолго. Все-таки красивая посуда с романтичным рисунком, изящные бокалы и жаккардовый столовый текстиль — лучший декор для такого праздника, как Новый год.

НА РАДОСТЬ
Конечно, у нас множество предложений для подарков. Например, предметы из латуни для стола и для хранения украшений — реплики антикварных сокровищ, найденных на блошиных рынках. Для мужчин — часы настольные лампы и саше.

Новостная рассылка
ПОДПИШИТЕСЬ
И ПОЛУЧИТЕ
  • - информацию о новинках, скидках и акциях;
  • - приглашения на мероприятия;
  • - полезные советы и мастер-классы.
Также вы сразу получите:
  • - брошюру по уходу за мебелью
  • - книгу сказок “Приключения светлячка Франца”
Приключения светлячка Франца
8 оценок