04.02.2013

Франшиза мебели "Интерьерная Лавка" поддержит развитие малого бизнеса в Белоруссии

Что такое франшиза мебели «Интерьерная Лавка»? Каковы основные преимущества сотрудничества и почему быть владельцем собственного салона эксклюзивной мебели и декора из Франции – это не только престижно, но и прибыльно? На эти и многие другие вопросы, представители франчайзера «Интерьерная Лавка» ответят на  предстоящем Форуме «Франчайзинг Беларусь 2013», что пройдет 14 февраля в Минске, при непосредственной поддержке Правительства республики Беларусь.

Основные постулаты успешного развития бизнеса и партнерства от «Интерьерной Лавки» сформулированы в докладе «Перспективы и особенности развития бизнеса: франшиза мебели и предметов интерьера в Республике Беларусь», который подготовлен специально к этому международному мероприятию.

«Декларирование новых стандартов качества и красоты в интерьере» – такова главная тема компании «Интерьерная Лавка». Бренда, знающего толк в прекрасном - ведь «Интерьерная Лавка» работает с ведущими французскими мебельными мануфактурами, среди которых знаменитые Country Corner и Comptoir de Famille. Бренды, которые не стоят на месте, а постоянно развиваются, доказывая, что нет ничего невозможного. Как результат - стремительно растущая франчайзинговая сеть, с использованием такого продукта, как мебельная франшиза «Интерьерная Лавка». Уже сегодня она включает в себя более 60 салонов в России и в Казахстане. А совсем недавно «Интерьерная Лавка» отметилась открытием своего мебельного бутика в Барселоне. Очередь за Республикой Беларусь…

Высокая маржа для партнера, низкая конкурентная среда, активная поддержка на начальном этапе сотрудничества и построение паритетных партнерских отношений – таковы главные составляющие успеха франшизы «Интерьерная Лавка». К тому же, красивая и качественная мебель в стиле «Прованс» – явно сегодня модный тренд. Наверняка представители малого бизнеса и дилеры мебели в Белоруссии воспримут эти весомые аргументы, как ключевые в налаживании новых деловых связей, помогающих открыть мебельный салон с эксклюзивной мебелью и предметами интерьера под вывеской «Интерьерная Лавка» в дружественном, соседнем государстве.


Возврат к списку

Наверх