05.07.2013

Открытие мебельного салона "Country Corner by Интерьерная Лавка" в Красноярске

Суровый, сибирский Красноярский край и солнечный, теплый Прованс. Их разделяют тысячи километров, разные климатические и часовые пояса. Однако, частичка самобытной французской провинции уже появилась и на берегах великого Енисея. Открыл свои двери первый в Красноярске мебельный бутик «Country Corner by Интерьерная Лавка». Салон расположен в ТВЦ «Республика», одном из крупнейших в городе и входящем в так называемый «Мебельный квартал» - поблизости можно найти еще ряд специализированных мебельных центров. Площадь бутика –110 кв м, на которой представлены лучшие образцы французского мебельного искусства от мануфактуры Country Corner. \

 Почему Красноярск? – Все достаточно просто. Ведь это место сегодня является не только одним из старейших городов Сибири, но и одним из самых динамично развивающихся городов России. Это крупный производственный, культурный и образовательный центр. В 2010 году, по данным РБК Красноярск занял пятое место в рейтинге наиболее привлекательных для бизнеса регионов.  А в 2012-м году международное рейтинговое агентство «Fitch Ratings» признало мощность и стабильность экономики Красноярского края. Модернизация производственных мощностей и открытие новых предприятий, благоприятный инвестиционный климат и высокий уровень занятости и благосостояния населения. Все это, по прогнозам на ближайшие десятилетия, поможет Красноярску войти в список 600 наиболее влиятельных и экономически сильных городов мира. Неудивительно, что многим здесь удается не только основывать успешный бизнес, но и активно развивать его, осваивая все новые направления, занимая все новые, свободные бизнес-ниши.

Именно так и поступил Дмитрий, опытный красноярский бизнесмен и владелец первого мебельного бутика под брендом «Country Corner by Интерьерная Лавка» в столице процветающего российского края. Пятнадцать лет назад он основал собственную фирму по производству мебели и торгового оборудования, что вскоре вышла на топ-позиции мебельных предприятий региона. Теперь, когда пришла пора расширить бизнес, Дмитрий решил купить франшизу «Интерьерная Лавка» и таким образом занять вакантную до сих пор бизнес-нишу. К тому же, Дмитрий обожает путешествовать, а чудесная Франция, откуда родом вся продукция, представленная в салонах «Интерьерная Лавка», входит в число его любимых мест…

  «Country Corner by Интерьерная Лавка» в Красноярске - необычный салон: 90% в нем отведено лучшей мебели в стилях Прованс и Кантри, выгодно оттененной небольшим количеством декора для дома. Владелец мебельного бутика уверен, что необычная, эксклюзивная, утонченная, а главное – высококачественная мебель, сделанная из натурального дерева и экологически чистых материалов, придется по вкусу жителям Красноярского края. Ведь благородство и безупречные линии мебельных коллекций «Гармония», «Романс», «Шато» уже по достоинству оценили во всем мире. Теперь настал черед и жителей Красноярска узнать, что такое истинный стиль Прованс, и каким уютным и волшебным бывает выполненный в стиле Кантри «деревенский уголок»… Здесь же, в салоне, клиенты смогут приобрести текстиль, посуду и уникальные предметы интерьера от Country Corner.

 Своими потенциальными клиентами новый бизнес-партнер компании «Интерьерная Лавка» видит не только жителей Красноярского края, но и владельцев ресторанного и отельного бизнеса, а также ведущие дизайн-студии региона. Ведь стиль Прованс сейчас чрезвычайно популярен в оформлении как небольших уютных кафе и кондитерских, так и роскошных гостиничных апартаментов. К тому же, B2B-направление – в числе приоритетов компании «Интерьерная Лавка», позволяющее вывести бизнес на качественно новый уровень, наладить полезные деловые связи и получить немалую прибыль от долгосрочного сотрудничества в сфере B2B. Помимо этого, франчайзинг-предложение от «Интерьерной Лавки» предполагает активную помощь на всех этапах открытия собственного салона – от подбора помещения до выкладки товара на полках и регулярного обучение персонала. Еще одно существенное отличие бизнеса по франшизе «Интерьерная Лавка» - это отсутствие роялти и иных отчислений, а также гарантированная окупаемость затрат на открытие салона уже в течение первых полутора лет.


Возврат к списку

Наверх