12.07.2013

Коллекция посуды "Фаустин" от Comptoir de Famille идеальное решение для комплектации ресторана


Сертификат от ресторана "Честная кухня"Фаустин - синоним лучшего, изысканного, эксклюзивного. Фаустин - название произведения искусства от Comptoir de Famille, посуды, созданной в лучших традициях непревзойденной кокетки-Франции. Эта коллекция уже завоевала немало сердец, выставляясь в сети салонов "|Интерьерная Лавка". Теперь в копилке "Фаустина" еще одна победа. Рестораторы поставили посуде высокий балл, признав ее достойным обрамлением лучших блюд в лучших ресторанах. А это значит, что столовый сервиз "Фаустин", безусловно, выйдет на ведущие позиции в В2В-продажах и поможет партнерам бренда "Интерьерная Лавка" приумножить и число клиентов в лице гостиниц, кафе и ресторанов, и прибыль.
Впрочем, такой успех вполне закономерен. Ведь коллекция "Фаустин" выполнена из высококачественного фаянса - материала, родом из средневековой Италии. Каждый предмет для сервировки стола расписан вручную и украшен изящными гирляндами из цветов и небольших цветочных композиций на бордюре. Причем, что примечательно, каждый элемент коллекции расписан в своей, уникальной манере, что, однако, не мешает ему гармонично сочетаться с другими элементами сервировки из коллекции "Фаустин". 

Посуда имеет теплый, кремовый оттенок, подходит для использования в микроволновой печи и для мойки в посудомоечных машинах. Впрочем, не меньшей изящностью и уникальностью обладают и другие коллекции посуды, выставленные в салонах «Интерьерная Лавка». Фарфор, фаянс, латунь, стекло - французские производители посуды используют лишь самые благородные материалы для своих творений. Искусственное состаривание, ручная роспись, шелкография - эти сложнейшие технологии, применяемые в производстве посуды, делают каждый предмет сервировки аутентичным и неповторимым. И, конечно, все предметы объединяет высокое качество и ювелирное искусство исполнения, что достойно самих королей. Причем, не только французских… 

Посуда Фаустин
Кстати, любому монарху "Интерьерная Лавка" с легкостью могла бы обустроить дворец - хоть Лувр, хоть Бэкингемский. Ведь в каждом салоне сети мебели и декора из Франции можно найти абсолютно все: от милых безделушек, украшений интерьера - до солидной мебели, выполненной из деревянного массива и декорированной ручной резьбой тончайшей работы. Но если дворцы - пока лишь в перспективах владельцев франшизы "Интерьерная Лавка", то кафе, гостиницы и рестораны уже охотно приобретают в салонах все необходимое для меблировки и создания неповторимой атмосферы в своих номерах, холлах и банкетных залах. В любом регионе, где есть салон "Интерьерная Лавка", непростую миссию полного оснащения любого объекта В2В - выполнят с легкостью, причем «под ключ». Конечно, учтя при этом все пожелания клиентов. 

В частности, по этой причине франчайзинговый бизнес под брендом "Интерьерная Лавка" зарекомендовал себя, как выгодный, быстроокупаемый и прибыльный. Ведь франчайзи имеют возможность не "замыкаться" на рознице, а постоянно расширять свой рынок сбыта путем заключения договоров с крупными дизайн-студиями и заведениями ресторанно-гостиничного типа. А это, согласитесь, существенная прибавка не только к прибыли и к клиентской базе, но и к доброму имени владельца салона.

Возврат к списку

Наверх