Марина, собственник франшизы салона "Интерьерная лавка" в С-Петербурге

Марина, собственник франшизы салона "Интерьерная лавка" в С-Петербурге

- Что повлияло на Ваш выбор именно интерьерного бизнеса?

М: Обустраивая свой дом, каждый ищет свое, и, завершая образ своего дома, я набрела на салон “Интерьерная Лавка” в Москве. Нахлынули детские воспоминания: теплый, красивый дом, множество таких нужных безделушек, хорошеньких, очаровательных, без которых просто невозможен уют. Так произошло наше первое знакомство. А может, желание заниматься интерьером зародилось еще в детстве, когда я вышивала полотенца, вязала салфетки, расписывала доски, создавала цветы своими руками. Или чуть позже, когда я принялась на даче за старый сарай, создавая свой собственный маленький дом. С воодушевлением красила, клеила обои, восстанавливала старую мебель и подшивала шторы. Действительно, все мы родом из детства.


- Как Вам удается успешно совмещать счастливую семейную жизнь, несколько бизнесов, страсть к путешествиям?

М: Совмещать... Просто я так живу. Когда находишь свою дорогу в жизни, все начинает складываться гармонично и легко. Мы с мужем всегда вместе: вместе работаем, вместе растим детей, вместе отдыхаем и не представляем себе, как может быть по-другому. Работа и семья переплелись. Мы занимаемся любимым делом, работаем в удовольствие, показываем детям, что жизнь удивительна, что во всем можно найти положительные моменты. Я нашла свой путь в жизни и очень благодарна за это судьбе.


- Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

М: Идите навстречу своим мечтам и наслаждайтесь каждым днем. Балуйте себя и своих любимых приятными мелочами, подарками, сюрпризами, радостными моментами. Лишний раз покажите свое особенное отношение к близкому человеку, подарите свое внимание и тепло. Пусть жизнь состоит из счастливых мелочей.


Все отзывы

Наверх