Александра и Кирилл, собственники франшизы салона «Интерьерная лавка» в Воронеже

Александра и Кирилл, собственники франшизы салона «Интерьерная лавка» в Воронеже

- Некоторые побаиваются затевать совместный бизнес с супругом. У вас были сомнения?

А и К: Как таковых сомнений на этот счет не было. В наших отношениях с Кириллом всегда присутствовало взаимопонимание и доверие, мы с ним очень схожи во взглядах, многие даже говорят, что мы с ним внешне похожи. За время наших отношений жизнь не раз давала возможность проверить чувства на прочность, подкидывая нам различные испытания, которые мы с достоинством вместе преодолели. После этого сомнений быть не могло.

- Как вы распределяете обязанности, кто чем занимается, кто за что отвечает?

А и К: Кирилл занимается логистикой, бухгалтерией и финансовыми вопросами, ведет все взаимоотношения с руководством торгового центра, а я слежу за персоналом, за внутренним состоянием и оформлением магазина (сервировкой, расстановкой товара и мебели), занимаюсь заказами и ассортиментом, решаю вопросы, связанные с рекламой.

- Почему вы выбрали именно мебельный и интерьерный бизнес?

А и К: Мы всегда мечтали открыть что-то свое. Но не хватало только опыта, были определенные страхи, не было до конца уверенности в себе, а самое главное не было поддержки.

Но 2012 год стал для нас очень значимым. Я решила для себя, что пора что-то менять и, прежде всего, нужно поменять работу. Все началось, казалось бы, с малого – я загадала несколько желаний в новогоднюю ночь, воспользовавшись старым и всем известным ритуалом – написала желания на кусочке бумаги, пока били куранты, сожгла ее, а пепел бросила в шампанское и выпила его залпом. Видимо, я так сильно хотела того, что загадала, и так сильно верила в исполнение моих желаний, что у меня все получилось. Все пять желаний исполнились в 2012 году. Смена работы была одним из желаний. Была поставлена цель, но как реализовать ее я еще не понимала. Начала штудировать интернет в поисках информации и какой-нибудь подсказки. Изучала сайты многих компаний, рассматривала различные направления, пока не поняла, что хотелось бы работать по франшизе. Дело оставалось за малым, определиться с самой франшизой. Я никогда не думала о мебельном бизнесе, но зайдя на сайт «Интерьерной Лавки», я просто влюбилась в этот магазин, в его уют, в его красивый интерьер и ассортимент. Показала Кириллу результаты своего поиска, ему тоже очень понравилась моя находка. Он полностью поддержал мою идею и сказал, что у нас все должно получиться. Именно такой поддержки мне не хватало, чтобы решиться на это раньше. Кирилл стал плечом и опорой для меня и помог запустить бизнес-механизм в действие. Ну, а дальше мы все делали слаженно и сообща, регулярно советуясь, оказывая помощь и подсказывая друг другу. Конечно, порой между нами возникают споры по некоторым вопросам, без этого никуда, но мы всегда стараемся найти компромисс.

- Что изменилось в вашей жизни после открытия магазина?

А и К: Ну, все изменилось уже после подписания договора франшизы. Первые месяцы после этого сопровождались бессонными ночами, полным отсутствием свободного времени, массой переживаний и усталостью. Но после нашей первой встречи франчайзи в Ростове-на-Дону, которая состоялась накануне открытия нашего магазина, мы приободрились, зарядились положительными эмоциями, получили полезную информацию от более опытных владельцев «Интерьерной Лавки», и, конечно же, познакомились с интересными людьми и нашими партнерами. 


Все отзывы

Наверх