Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
4 способа хранения украшений

4 способа хранения украшений

Украшения  - это не только слабость каждой женщины, но и стильный аксессуар, который помогает завершить образ. Поэтому поход за женскими покупками зачастую заканчивается пополнением коллекции бижутерии, что имеет свои последствия. А именно, скопление большого количества украшений, которые при неправильном хранении теряют свой внешний вид, путаются и создают неприятную ситуацию, когда среди всего «богатства» затерялся нужный аксессуар, подходящий к конкретному образу.

ALI_3588.jpg

1. Подносики и блюда

Наши бабушки прибегали к использованию чашек и тарелок с сервизов, но теперь им на смену пришло более элегантное решение: изящные блюда и специальные подносики. В них удобно любоваться украшениями, т.к. они всегда на виду, а также открытые блюда мобильны, в любой момент можно переставить или убрать. Стоит заметить, что на миниатюрном подносике помещается небольшое количество аксессуаров, поэтому это идеальный вариант для ванной или прикроватной тумбочки, куда можно с себя снять и положить украшения перед душем или вечерним сном.

IMG_4516_.jpg

Золотые и серебряные украшения, а также женственная бижутерия будет хорошо смотреться в стеклянных блюдах с отделкой из латуни, как из коллекции "Мария-Антуанетта". Для объемных и более современных украшений стоит отдать предпочтение подносикам, выполненным полностью из латуни, например, марки Maryse a Paris.

3.jpg

2. Шкатулки

Этому изделию насчитывается уже не одна сотня лет, что подтверждает их несомненные достоинства. Шкатулки очень женственны и их основное отличие в том, что аксессуары хранятся в закрытом виде, что позволяет защитить от пыли и солнечных лучей. Шкатулки с делениями хороши тем, что в них удобно разложить аксессуары по маленьким делениям: по виду (сережки, браслеты, колечки и т.п.) или подобранные под готовые комплекты одежды.

Маленькие Шкатулки из коллекции "Мария-Антуанетта" из стекла с обрамлением из латуни представляют собой реплики любимых изделия великой императрицы. Их очень красиво размещать группой из двух или трех штук разной формы, они также станут и прекрасным украшением интерьера. 

4.jpg


3. Манекены

Манекен с крючками очень удобен для хранения бус и браслетов, а для сережек нужен уже другая форма манекена с маленькими отверстиями, например, как латунный стульчик с множеством круглых дырочек. 

2.jpg

Благодаря оригинальному способу размещения украшений и изящному виду, этот способ хранения набирает все большую популярность. Кроме того, располагать манекены можно не только с украшениями в спальне на туалетном столике, но и сами по себе в других комнатах в качестве предмета декора.

1.jpg


4. Мини-секретер

Вместительный и одновременно компактный мини-секретер может стать своего рода органайзером, где в многочисленных ящиках удобно расположатся украшения, которые легко можно разделить на менее и более часто используемые, по материалам и цветам. А для главных сокровищ в секретере "Шато" есть особый потайной ящичек, который надежно хранит секреты хозяйки.

ALI_3547.jpg

 Стоит отметить, что все указанные способы хранения можно сочетать между собой, только при этом блюда, шкатулки и манекены должны гармонировать.



06.01.2016
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65