Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Блины с вишней

Блины с вишней

Если обычные блины за масленичную неделю вам успели немного надоесть, предлагаем попробовать наш вариант с вишней и сметанным кремом. Готовится чуть дольше, чем обычные блины, но гораздо интереснее и вкуснее результат.

Блины с вишней

Ингредиенты:

2 яйца,
3-4 ст. ложки сахара,
1,5 стакана муки,
600 мл молока
3 ст. ложки растительного масла
щепотка соли
500 грамм замороженной вишни без косточек

Блины с вишней

Для крема:

400 г сметаны
4-5 ст. ложек сахарной пудры

Процесс:

1. В глубокую миску высыпаем сахар и щепотку соли, добавляем два яйца и выбиваем все до однородности.

2. Вливаем половину молока, добавляем просеянную муку и взбиваем тесто венчиком до однородной массы. Оно получится довольно густым.

3. Добавляем оставшееся молоко, таким образом, тесто получится без комочков.

4. В конце добавляем растительное малом без запаха и перемешиваем.

5. Жарим блины на среднем огне на сухой сковороде, лишь слегка смазанной растительным маслом (в самом начале жарки).

Блины с вишней

6. Делаем рулетики из блинов с вишней внутри.

7. Готовим крем, перемешав сметану с пудрой до однородной массы.

8. Нарезаем блинчики на 5-6 частей, укладываем в одну большую или несколько порционных тарелок и заливкам сметанным кремом.

9. Ставим в холодильник, чтобы пропитались.

Блины с вишней

16.02.2018
|
Рейтинг (3.07)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65