Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Бранч в саду

Бранч в саду

Весной на даче хочется лениться, поспать подольше, и утром, сонно потягиваясь и не торопясь, подкрепиться чем-нибудь вкусненьким. На часах уже больше 10:00 - завтрак явно прошел, а до обеда еще далеко... Что ж, самый подходящий момент для бранча!

Оригинальные и при этом простые рецепты от повара Дениса Крупени сподвигнут вас приготовить нечто особенное и придутся по душе всем членам семьи от мала до велика. Низкокалорийная паста с соусом песто, необычный домашний бургер со свеклой и сметанные кексики для сластен - идеальное меню для позднего завтрака и неспешной беседы на веранде.

Бранч в саду

Паста с песто и чесночными
гренками (3 порции)

Свекольный бургер (2шт.)

Сметанные кексы (30 шт.)

Что нужно:
•  Паста «ушки» 200г
•Оливковое масло 20г
Для песто:
•Руккола 50г •Оливковое масло 70г •Орехи кедровые 20г
•Пармезан 20г • Чеснок 2 зубчика •Щепотка соли
Для гренок:
•Хлеб белый 120г •Чеснок 2 зубчика •Орехи кедровые 50г
•Оливковое масло 20г

Что нужно:
•2 булки для бургера
•1 свекла
•Листья салата 10гр
•Лук репчатый 20гр
•Свежий огурец 20гр
•Говяжий фарш 250гр
•Растительное масло 20гр
•Соль, перец

Что нужно:
•Сметана 100гр
•Яйцо 6шт
•Сахар 100гр
•Мука 100гр
•Щепотка соли
•1ч.л разрыхлителя
•Сливочное масло 20гр
•Сахарная пудра 10гр

Что делать:
Пасту сварить согласно инструкции на упаковке. Все ингредиенты для песто положить в стакан для блендера и измельчить. Хлеб для гренок измельчить (можно натереть на крупной тёрке), разогреть сковороду и обжарить до золотистого цвета вместе с орехами, измельченным чесноком и оливковым маслом. Готовую пасту смешать с соусом песто, выложить в тарелку и посыпать сверху гренками.

Что делать:
Свеклу отварить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Фарш посолить, поперчить, разделить на две части, сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле. Лук нарезать кольцами. Огурцы нарезать ломтиками. Булки разрезать пополам и слегка прогреть в духовке. Сформировать бургер, для этого булки обмакнуть маслом, на котором жарились котлеты и поочередно выложить на них все ингредиенты.

Что делать:
В миске взбить яйца, добавить сахар, сметану, соль, разрыхлитель и постепенно добавлять муку. Дать тесту постоять 10 мин. Форму смазать сливочным маслом, влить тесто и поставить в духовку, заранее разогретую до 190˚C на 15 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.



14.05.2016
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65