Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Фамильное гнездо

Фамильное гнездо

Дом, расположенный в Московской области в живописном месте на берегу маленькой речки, используется в качестве загородной дачи для хозяев дома, как место для постоянного проживания их родителей, а также для приема многочисленных друзей. По словам хозяйки, они давно хотели жить поближе к родителям, и с покупкой большого загородного дома их планы осуществились.

Дом состоит из нескольких этажей, первый этаж традиционно отведен под семейную зону: кухню, совмещенную со столовой, гостиную, прихожую и кабинет. Также на первом этаже располагаются спальни родителей.

Сердце любого дома - это гостиная, тем более, если в гостиной устроен камин, который является местом притяжения для всей семьи. Гостиная обставлена мебелью из коллекции "Шато", которая подчеркивает дух родового поместья своими классическими формами и благородной патиной. Рядом с камином разместились два дивана льняного цвета и журнальный столик. Выдвижные полки столика очень функциональны и пригодятся хозяевам при настольных играх или чтобы поставить чашечку кофе. Задние части дивана декорированы узкими консолями - красиво и без потери пространства.

1.jpg



В просторном эркере устроили библиотеку и кабинет. Библиотечные шкафы, наполненные книгами, которые знакомы хозяевам еще с детства, создают умиротворяющую обстановку, а в кресле "Сезарина" так и хочется почитать одну из них. Компактный письменный стол с кабриольными ножками гармоничного размера - удобен для работы, но не "утяжеляет" пространства.

2.jpg
3.jpg


Столовая, благодаря большим окнам и нежно-голубому цвету стен, словно пронизана светом и воздухом. Ярко-белые витрины из коллекции "Романс" только усиливают это ощущение свежести. Удачным решением как для семейных воскресных завтраков так и для больших праздников с гостями стал обеденный стол из коллекции "Шато", который раскладывается до 3,5 метров и легко вмещает 16 гостей.

4.jpg


На втором этаже находятся спальни хозяев дома, детские и гостевые комнаты.

Для детской девочек выбрали мебель из коллекции "Романс", которая словно создана для маленьких принцесс. При этом, она не является строго "детской" мебелью, так что будет радовать и повзрослевших барышень - достаточно лишь заменить аксессуары.

Коллекцией "Люберон" украсили одну из самых уютных гостевых спален. Приветливый характер создает теплый сливочный оттенок мебели, ручки "веточки" и смешные насекомые.

Комнату с коллекцией "Эскаль" сразу облюбовали многочисленные двоюродные братья и дети друзей. С этой мебелью в комнате остается много пространства и воздуха,
все вещи сразу на виду и можно не бояться сломать или повредить сложные детали и механизмы, так как коллекция проста и демократична. Дети чувствуют себя здесь свободно и в своей стихии.

5.jpg


В доме, который теперь по праву можно назвать "фамильным гнездом", нравится всем членам большой семьи, которые теперь думают навсегда в него перебраться.

Дизайнер - Игорь Донов, фотограф - Алина Щерба.
 

27.10.2015
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65