Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Фотоколлаж в интерьере. Как выбрать?

Фотоколлаж в интерьере. Как выбрать?

Если у вас есть дорогие сердцу фотографии или картины, напоминающие о важных событиях,  вы можете распечатать их и разместить на стене в привлекательных коллажных фоторамках. Этот тип рамок для фото является одним из самых популярных направлений домашнего декора. Новаторские конструкции рамы придадут вашему интерьеру уникальный и привлекательный вид.
колесо-черный металл-мультирамка-картинка-коллаж.jpeg
серый-пластик-висячий-мультикадровый-картинка-коллаж.jpeg
стекло-дерево-трио-навесное-дерево-коллаж-картина-рамка.jpeg

Перед выбором рамки для коллажа нужно будет учесть некоторые моменты: размер комнаты, место, где будет располагаться рамка, и, конечно, ваш личный вкус и предпочтения.

Итак, убедитесь, что вы хорошо представляете размер комнаты, в которой хотите повесить фото, затем решите, хотите ли вы использовать рамку с креплением или без него. Подумайте и о дизайне. Тип декора в комнате, в которой вы планируете повесить рамку для коллажа, поможет вам выбрать наиболее подходящую рамку.

Два самых популярных типа коллажа:


Традиционные фоторамки для коллажей
В основном это обычные рамки для коллажей, которые чрезвычайно просты в использовании. Они доступны в различных формах, например, прямоугольной, овальной и квадратной. Они бывают большего размера, чем современные рамки для коллажей. 
прямоугольник-скошенный-стекло-дерево-коллаж-рамка.jpeg

Многокадровые коллажные фоторамки
Эти коллажи сейчас в моде. Они созданы так, чтобы выглядеть как набор маленьких рамок, собранных в одну большую. Маленькие рамки в многокадровом коллаже бывают разных размеров и разного количества.
прямоугольник-пластик-мульти-кадр-коллаж-картинка-рамка.jpeg

Рамка дополняет фотографии


Чаще всего, люди, покупая фоторамки, стремиться показать памятные моменты в наилучшем свете, подчеркнув при этом стиль и привлекательность интерьера. Поэтому важно искать качественные рамки для картин, которые идеально дополнят ваши фотографии. Сначала взгляните на фотографиях, которые хотите дополнить рамкой, прежде чем ее выбрать.

Черная рамка подчеркивает темные элементы изображения и обеспечивает контраст более светлым, поэтому они хорошо сочетаются с изображениями, в которых сочетаются светлые и темные тона.

Белые рамки отлично дополняют картинки и подходят для светлых оттенков на фото.

Металлические рамки подчеркивают цветовую палитру фотографии, делая ее более яркой. Поскольку серебро и золото являются изысканными и стильными, они идеально подходят для портретов и фотографий с важных семейных событий.

Яркие фотографии в теплых тонах, таких как красный, коричневый или оранжевый, лучше всего дополнять отделкой из темного дерева, например, ореха или красного дерева.

Холодные тона, такие как синий и зеленый, красиво смотрятся с более светлыми древесными элементами, такими как дуб, сосна и ясень.

Подходит ли фоторамка для коллажа вашему стилю интерьера?


Это важный фактор, который следует учитывать при выборе рамок. Убедитесь, что рама, которую вы выберете, сочетается с остальной мебелью и другими акцентными элементами, иначе рама будет выделяться как необычный предмет в стиле вашей комнаты и сильно бросаться в глаза.

Вот несколько вариантов рамок для коллажей, которые подойдут к вашему интерьеру:


Для домов с классическим декором, старинной мебелью и стенами в нейтральных тонах обратите внимание на рамы из серебра, золота, черного и натурального дерева (особенно привлекательными являются красное дерево или вишня).
дерево-черный-настенный-открытие-коллаж-картина-рамка.jpeg

Если ваш дом оформлен в винтажном стиле , поищите рамки для коллажей с отделкой из натурального дерева. Они могут быть потрепанными и украшенными лепниной.
коричневый-производство-дерево-мультирамка-коллаж.jpeg

Для женственных пространств, детских комнат и интерьеров в стиле шебби-шик характерны белые декоративные рамы, сделанные из металла или дерева.
античный-прямоугольник-пластик-стекло-подвесная-коллаж.jpeg

Массивные рамы с металлической отделкой прекрасно смотрятся на кирпичной стене.
стекло-металл-дерево-настенный-многорамный-фото-коллаж.jpeg

Черная рама любой ширины отлично сочетается с современной мебелью и современным декором. Вы можете использовать один стиль черных рамок или смешивать и сочетать изображения, чтобы получить более эклектичный вид.
колесо-черный металл-мультирамка-картинка-коллаж.jpeg

Как крепить фоторамку для коллажа?


Существует несколько типов крепления рамок для картин. Однако важно убедиться, что выбранный вами вариант крепления выдержит вес вашей рамы и картины.

Лёгкие рамки с плоской поверхностью на задней стороне можно крепить на двухсторонний скотч, крючки на липучках или гель. Так вы не только надёжно закрепите раму, но и не повредите стены. 
Классический способ- просверлить отверстие в стене дрелью и повесить рамку с помощью шурупа. Это самый надёжный способ для больших и тяжёлых фоторамок.


15.10.2020
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65