Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Гостиная: где лофт встречается с провансом

    Устав от летнего зноя и городского шума, переместимся в просторный загородный дом, который находится в живописном месте в посёлке на Новой Риге. Он предназначен для постоянного проживания большой семьи, в которой 4 детей: три девочки и один мальчик, сами хозяева описывают свой стиль как смесь Лофта и Прованса. Эта гостиная - удивительное сочетание фактур, цветов и стилей. Яркие диван и тумба добавлены в качестве акцента, но бирюзовый цвет ненавязчиво пронизывает все пространство (узор на шторах и ковре, подсвечники и даже кант светлого дивана). Хороший прием, чтобы связать разные зоны.  

DSC_5416.jpg

Для интерьера загородного дома приоритетом становится комфорт и спокойствие. Антикварный кирпич, элегантная мебель, актуальные тенденции в декоре - все это напоминает стиль гранж, который зародился во Франции еще в середине XIX века. Интерьер в стиле гранж характеризуется отсутствием напускной роскоши, натуральными материалами и нейтральной цветовой палитрой.

DSC_5474.jpg
 
DSC_5435 (1).jpg

Такой стиль уместен только для просторного помещения, поскольку используемые для отделки материалы, такие как дерево, кирпич или камень, не будут смотреться гармонично в небольшом помещении. При выборе мебели стоит отдавать предпочтение мягким диванам и креслам, деревянным столикам и книжным шкафам.

DSC_5430 (1).jpg

Дизайн интерьера нельзя считать завершенным, если в нем нет соответствующих предметов декора. В данном случае прекрасным дополнением могут стать различные кованные элементы, торшеры, подсвечники и бронзовые фигурки. Особое место в стиле гранж занимают предметы искусства - картины в пастельных тонах или декоративные аксессуары цвета благородных металлов (золотой, серебряный, медный).

DSC_5470.jpg

DSC_5415.jpg

16.07.2019
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.