Интерьер деревянного дома из тесаного бревна

Запах сухого дерева, стены, по которым приятно провести рукой, сад, красивый в любое время года… Ландшафтный дизайнер и студентка школы “Детали” Елена Полевая построила деревянный дом из тесаного бревна в Калужской области. 

Елена Полеева. Интерьер деревянного дома

Планировка очень простая: холл, гостиная-кухня и спальня с ванной комнатой.

Обеденная группа. Мебель из “Инлавки” коллекции "Поместье" и "Провинция".

Обеденная зона

Деревянный дом, по ее словам, собирается быстро, но здесь быстро не получилось: не хватало денег, поэтому строительство затянулось на несколько лет. Около года ушло на проектирование и возведение сруба, еще год дом стоял на усадке. Над интерьером хозяйка работала всего два месяца.

Почти вся мебель куплена в “Инлавке”, она проходила по бюджету и была в наличии. Ждать Елене не хотелось.

Елена Полеева. Интерьер деревянного дома

“Для меня самое главное — атмосфера этого дома, — говорит Елена. — Чем ближе к нему подходишь, тем ярче ощущение, что ты попадаешь в волшебное место, где время замирает. Это как открыть бабушкин сундук с дорогими сердцу вещами!”

Кухня объединена с гостиной и столовой.

Елена Полеева. Интерьер деревянного дома

Колдовскую атмосферу создают не столько вещи, сколько стены: дом построен из цельного сруба, диаметр бревен достигает тридцати сантиметров. Запах сухого дерева, стены, по которым приятно провести рукой, сад, красивый в любое время года… Что еще надо для счастья?

Спальня в стиле прованс

Дом строился легко, единственной сложностью были маленькая площадь и ограниченный бюджет. А большим преимуществом — высота потолка, в коньке она достигает пяти метров. Это дает пространству воздух и раздвигает границы.

11.10.2018
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
 


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.