Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Розовая комната для принцессы

Розовая комната для принцессы

Пожеланием заказчиков было создание комнаты для пятилетней принцессы. Мы остановились на стиле шебби-шик - более воздушном, чем барокко. Балдахин и настенные панно с бра акцентируют на аристократичную принадлежность и придают романтизм, отправляя нас во французский прованс, а бело-розовая гамма придаёт мечтательность комнате, окуная нас в сказки о принцах и принцессах.
Комната для принцессы

Создать волшебную атмосферу, которая окружит маленькую принцессу французским изыском и ощущением сказки поможет мебель коллекции "Перль". Она не только станет великолепным акцентом для спальни леди, но и благодаря резным элементам, инкрустации камнями и жемчугом привьет любовь к прекрасному и будет создавать ощущение нахождения в настоящих королевских покоях. А балдахин придаст помещению лёгкости, воздушности и романтичного настроения.
Комната для принцессы

Стены декорированы в одном стиле с тумбой , зеркалом и консолью. Столик для "вечерних туалетов" юной леди может быть использован также для творчества и учебы.

Комната для принцессы




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65