Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Большая спальня

Бывает, повезло: огромная жилплощадь, просторные комнаты, поместится всё! А что же именно поместится?! Сегодня обсуждаем спальню.
Я не раз наблюдала за недоумением хозяев: спальня для кровати, пары тумбочек, шкафа, ну комод ещё можно. И представьте, после распределения набора этой мебели, у вас осталось свободно полкомнаты.
Слишком просторное помещение так же неуютно, как и тесное. Вот почему не стоит ограничиваться одной кроватью и парой тумбочек в большой комнате. Какие ещё зоны добавить?


ХРАНЕНИЯ
гардеробная с зеркалом в спальне

гардеробная для девушки в спальне


Вы можете добавить не только дополнительный комод, консоль или книжный шкаф, но и отделить полноценную гардеробную! Спальни без платяного шкафа обычно смотрятся аккуратнее, да и гардеробная вместит гораздо больше вещей.

ГОСТИНАЯ

кровать с мягкой банкеткой в изножье

спальня в бело-серых тонах с гостиной зоной
Пара кресел, кушетка и даже небольшой диванчик очень пригодятся в большой спальне. Такая зона позволит уединиться от домочадцев и не мять красиво заправленную кровать.

ХОУМ-ОФИС

легкая рабочая зона в спальне

Хотя рабочее место лучше отделить от зоны отдыха и сна, при отсутствии отдельного помещения (кабинета) и наличия семьи, спокойно поработать получится, скорее всего, только в спальне.

РЕЛАКС

черный туалетный столик на хромированных ножках в спальне

зона отдыха на балконе в спальне
Здесь можно поставить банкетку, туалетный столик, камин и даже тренажеры (лучше их отделить симпатичной перегородкой), а ещё подвесить качели.



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65