Яндекс.Метрика Спальня по фэн-шуй. Или почему так важны прикроватные тумбы?
Задать вопрос
Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ.
Приглашаем в салоны!
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Спальня по фэн-шуй. Или почему так важны прикроватные тумбы?


Прикроватная тумбочка выступает не только в роли дополнительного элемента интерьера любой современной спальни, но и позволяет хранить различные вещи. Начиная от гаджетов, заканчивая книгами и даже косметикой. На тумбочке удобно размещать ночные светильники, фотографии и все, что пожелает ваша душа!
В больших тумбах можно хранить белье, одежду и детские вещи, которые сложно поместить в шкаф. Прикроватная тумба – практичный и стильный предмет интерьера.



Выбор лучшей прикроватной тумбы

Чтобы правильно определиться с выбором, нужно следовать простым, но в то же время важным критериям:

  • Размеры – всегда ориентируйтесь на размеры комнаты и размеры остальной мебели. Перед покупкой нужно точно измерить предполагаемое место для тумбы. Необходимо учитывать не только ширину и длину, но и высоту изделия.
  • Материалы – конечно, лучшим материалом послужит натуральное дерево, но можно выбирать оптимальное соотношение по цене и качеству – МДФ или ДСП. Прикроватная тумба должна иметь не только эстетичный вид, но и обладать хорошей прочностью.

  • Форма и конструкция – классические тумбы делают прямоугольной или квадратной формы. Если вы планируете читать перед сном, то лучше выбрать изделие открытого типа. Для хранения мелочей и аксессуаров подойдут тумбы с вместительными закрытыми отделами.

На заметку! Изначально продумайте, для чего будет использоваться прикроватная тумба. Ответ на вопрос поможет вам определить оптимальные размеры. Если говорить об эргономике, то тумба должна быть немного выше кровати.




Оптимальное сочетание интерьера и тумбы

Сеть интерьерных салонов «Инлавка» предлагает тумбы различного дизайна и стиля. Рассмотрим несколько правил идеального стилевого сочетания:

  • Классика – позволяет выбрать любое пространство для прикроватной тумбы. Лучшим выбором станут модели с симметричными формами с минимальным количеством декора. Цвет нужно подбирать в тон спальни.

  • Винтаж – оригинальные модели в серебристом или золотом цвете. Для винтажного стиля подойдут тумбы с декорированной поверхностью, которые смогут подчеркнуть элегантность интерьера.

  • Модерн – простые формы и максимально светлые оттенки. Такие тумбы позволят создать гармонию и спокойствие в комнате. Идеально сочетаются белые, бежевые и древесные оттенки.


Прикроватная тумба "Бостон" Инлавка.


Тумбочка 43 см прикроватная с ящиком "Марсель" Инлавка.

На заметку! Если в интерьере вашей комнаты присутствуют несколько стилей, то проще всего ориентироваться на цветовую гамму, а также внешний вид кровати и других предметов. Главное, чтобы все декоративные элементы изделия гармонировали с дизайном спальни. Отличным решением для спальни станут тумбы в стиле современный прованс коллекции «Марсель». В каталоге вы сможете выбрать лучшую модель, идеально подходящую под ваш интерьер.




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65