Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Ужин дома

Уверены, что во время карантина мы все научились очень неплохо готовить. Но тем не менее мы очень соскучились по той неповторимой атмосфере, которая окружает нас в ресторане. А что, если нам попытаться воплотить эту атмосферу у себя дома, пригласив на ужин своих родных? Предлагаем вашему вниманию наши советы и рекомендации о том, как устроить незабываемый ужин.

ужин1

Чтобы с комфортом рассадить всех гостей необходим большой стол. Но это не всегда удобно в повседневной жизни, поскольку он занимает довольно большое пространство. Поэтому предлагаем вам обратить внимание на раздвижные столы. Это невероятно удобно. В обычной жизни он занимает немного места и вашей семье за ним очень комфортно, а для праздничных обедов вам нужно всего лишь его раздвинуть.

ужин2ужин3
ужин4

Накройте стол качественной скатертью нейтральных оттенков, чтобы максимальное внимание ваших гостей обратить на сервировку красивой посудой и приборами.

ужин5

Воссоздать атмосферное настроение ресторанов легко - просто убавьте свет. А для мягкого теплого свечения идеально подойдут свечи в красивом канделябре. Такой мягкий свет идеально осветит вашу центральную композицию сервировки, создаст красивое мерцание бокалов и осветит ваших гостей.

ужин6
ужин7

Хотите создать максимально роскошную атмосферу? Добавьте смелый и насыщенный цвет к аксессуарам вашего стола. От ваших салфеток до тарелок и даже стульев, на которых вы сидите. Не бойтесь экспериментировать. и вы обязательно найдете лучшее решение для вашего ужина.

ужин8
ужин9ужин10
ужин11

Обязательно подберите изысканные и подходящие ко всей сервировке приборы

ужин12
ужин13

Предлагаем вам эксперимент с цветными бокалами. Яркие, с красивыми гранями, слегка уводящие в стиль 70-х годов, они придадут вашей сервировке очень трендовое звучание. Ведь сейчас такие бокалы на пике популярности. Выбирайте красивую форму и текстуру и, поверьте, ваши гости будут в восторге.

ужин14
ужин15
ужин16
Вот, наконец, ужин подошел к концу и в заключении обычно принято подавать десерт. Позаботьтесь о красивой кульминации и выложите ваш десерт или торт на красивую подставку. Это будет отличным завершением ужина, который ваши гости абсолютно точно оценят по достоинству! Уверены, ваш ужин будет даже лучше, чем в мишленовских ресторанах.

ужин17


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65