Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
"Ленивые" творожники

"Ленивые" творожники

Бывает же так, проснулся утром в субботу, а дел невпроворот и хочется не только все успеть, но и порадовать семью вкусной домашней едой. Именно для таких случаев и придуман этот «ленивый» рецепт творожников. Он очень простой, даже элементарный, и к тому же 100% в духе правильного питания, т.к. готовится без сахара, без жарки на масле и практически без муки.
Но есть один секрет - это хороший творог нужной консистенции. Он должен быть в меру влажный, в меру жирный и с естественной сладостью. А значит лучше брать натуральный, приготовленный из молока домашней коровы. Тогда творожники получатся нежными, сочными, с аппетитной корочкой.

"Ленивые" творожники

Итак, ингредиенты:

яйца – 2 штуки,
творог – 500 грамм,
мука – 1-2 столовые ложки.

Этапы приготовления:

1.Берём 2 яйца, взбиваем вилкой.

"Ленивые" творожники

2. Добавляем 500 г творога и 1-2 столовые ложки муки, все перемешиваем.

"Ленивые" творожники

3. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, формируем руками круглые лепёшки и выкладываем на противень.

"Ленивые" творожники

4. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистой корочки, примерно 20 минут (нужно поглядывать, т.к. духовки разные).
А дальше можно подавать к столу с вареньем, сгущенкой и другими сладостями, которые позволяет ваша совесть.

"Ленивые" творожники

29.10.2016
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65