Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Зона отдыха - балкон

Как же превосходны выходные за городом летом: свежий воздух, зелень, пленяющий аромат цветов в саду. Единственный их недостаток в том, что ждать всех этих благ приходится целых пять рабочих дней.  И дабы скрасить процесс ожидания мы предлагаем вам 3 варианта отдыха на балконе, которые будут вводить в приятное заблуждение отдыха на природе.

1. Завтрак на свежем воздухе

Утренний воздух в сочетании с нежными солнечными лучами взбодрит организм, а витаминный завтрак наполнит его энергией и силами для преодоления рубежа, длинною в еще один рабочий день. Для такой трапезы понадобится небольшой стол, пару стульев и, конечно, сервировка с летним настроенм. 

В данном случае использован стол коллекции "Ноэми". Изогнутые металлические ленты выглядят воздушными и легкими, практически растворяясь в воздухе. Эффектный образ дополнен простой и лаконичной столешницей из каучукового дерева, которой не страшен дождь, что важно в случае открытого балкона. Столья "tolix" так гармонично вписались в общую картину, что и сомнения нет, что именно на них должен пасть выбор при обустройстве зоны отдыха на балконе. К тому же, им не страшен ни зной, ни дождь, ни другие природные ненастья. Он создан для эксплуатации в экстремальных условия. Для настроения добавьте яркие краски в виде текстиля и посуды коллекции "Винтаж", "Герб".

IMG_1824_.jpg

2. Чтение книги в объятиях природы и банкетки
  
Чтение на свежем воздухе еще "вкуснее", чем дома на диване. Поэтому балкон, обустроенный банкеткой и живыми цветами будет отлично утолять аппетит в уединении после рабочего дня и насыщении организма прекрасным, в прямом и переносном смысле. А вечером можно наслаждаться звездным летним небом, закутавшись в плед вместе со второй половинкой и загадывать желания, во время падения звезд. Романтика да и только.

10.jpg

3. Занятие йогой в цветах

Долгожданная пора для занятий йогой на свежем воздухе уже в самом разгаре, но это не значит, что теперь после работы нужно сломя голову бежать домой за ковриком и искать ближайший парк, где можно уединиться с природой. Ведь обустроив живой уголок на балконе можно прекрасно прекрасно заниматься, к к тоже в любое время суток и любую погоду.

Зона отдыха - балкон
Зона отдыха - балкон




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65