Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Новый интерьер в старой Москве

Новый интерьер в старой Москве

Квартиру в доме с богатой историей и архитектурой, семья с 14-летним сыном приобретала как запасное жилье — большую часть года они проводят в загородном доме, вблизи от школы. Но в конце концов это жилье им так полюбилось, что теперь они проводят в городе не меньше времени, чем за его пределами.

Новый интерьер в старой Москве

Совмещенная с кухней гостиная-столовая - центр интерьера, место, где можно собираться с друзьями или уединиться за чтением книги. Это скорее социальное пространство, нежели кулинарно-функциональное. Здесь размыты границы не только между гостиной и столовой, но и между стилями. Так, классическая по стилю кухня гармонично сочетается с креслом с авангардным принтом.

Новый интерьер в старой Москве

Детская очень аскетична, так как основные вещи находятся все же за городом. В городской детской у 14-летнего мальчика есть диван, шкаф для одежды и рабочая зона на подоконнике.

Новый интерьер в старой Москве

Фото: Юрий Гришко

13.05.2016
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65