Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Овсянка в банке

Овсянка в банке

Летние беззаботные выходные, проведенные на даче либо дома, капитально расслабляют. Окунувшись в солнечные лучи и зелень природы, нам сложно просыпаться в понедельник и уж тем более готовить завтрак, но без него никак! Поэтому предлагаем вам самый короткий путь решения этой проблемы - ленивая овсянка. Собственно говоря, ее название много чего говорит о себе и сразу понятно, что возиться долго на кухне не придется.

Ленивая овсянка

Вам понадобятся:
  • овсяные хлопья, не быстрой готовки;
  • обезжиренное молоко, миндальное или кокосовое, либо йогурт;
  • фрукты, ягоды, орехи, семена (льна, чиа, подсолнечника);
  • сахар или мед по вкусу;
  • банка стеклянная с крышечкой.

Этапы приготовления овсянки в банке:
1. В банку добавим овсянку, немного сахара, молока или йогурта.
2. Закроем крышечкой и аккуратно встряхиваем, чтобы ингредиенты соединились.
3. Добавим сверху немножко фруктов или ягодок по вкусу.

 Рецепт овсянка в банке

4. Плотненько закроем баночку крышкой и поставим в холодильник на 12 часов (на одну ночь).
За это время овсяные хлопья хорошо пропитываются молоком, соком фруктов. На следующий день каша будет очень нежной, мягкой и вкусной. 
Хранить кашу в банке можно до двух дней, все зависит от выбранных для приготовления ингредиентов.


11.06.2016
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65