Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Печень индейки с пюре из нута

Печень индейки с пюре из нута

Иногда необязательно ехать в долгое путешествие, чтобы получить новые эмоции. Можно просто выделить один выходной и отправиться в кулинарное турне с ресторанами бакинской кухни Zafferano (@zafferano_rest). Или приготовить дома "Печень индейки с пюре из нута", рецептом которого мы сейчас с вами поделимся.

Печень индейки с пюре из нута

Этапы приготовления:

1. Печень индейки нарезать кусочками, слегка обжарить на растительном масле, добавить сладкий красный лук.
2. Слегка протушить в соусе (с добавлением красного вина и крепкого мясного бульона).
3. Отварить домашний горох нут (предварительно очистить его и замочить в воде) с добавлением молока, размять в пюре.
4. Отварить яйцо пашот в кислой уксусной воде.
5. При подаче выложить яйцо в мешочке, украсить/посыпать зеленым луком.

Время приготовления 15-20 минут.

Фото @diananagornaya

30.05.2017
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65