Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Кухня как у… Юлии Высоцкой!


Программа «Идеальный ремонт» в очередной раз порадовала зрителей «звездной переделкой». На этот раз – кухня, как у… Юлии Высоцкой! У замечательной актрисы Евгении Добровольской просторная кухня, но как ее лучше обустроить, она не знала. Единственное, в чем она была точно уверена, - нужна кухня для большой семьи. Ведь Евгения не только успешная актриса, но и многодетная мама. А еще она очень любит готовить. Евгения мечтала о кухне как у Юлии Высоцкой, поэтому главным элементом кухонного интерьера стали примечательные зеленые фасады с росписью. Дизайнер проекта Инесса Терновая предложила деревенский стиль. Его еще называют кантри. В нем используются экологичные материалы и теплые цвета. Важные приметы деревенского стиля – скатерти, салфетки и орнаменты. Кантри идеально подходит для любителей классических советских дач. В нашей стране принято перевозить на дачу старые вещи. Именно они и делают стиль кантри таким домашним и уютным. 
Обворожительная банкетка «Августина» и многофункциоанльный шкафчик-витрина «Гаранс» помогли дизайнеру воплотить желаемое!




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65