Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Охотничий домик Светланы Немоляевой

Народная артистка России Светлана Немоляева вот уже много лет живет в трехкомнатной квартире, история которой всегда была связана с театром. Интерьер квартиры сложился в многолетних походах по блошиным рынкам и мебельным коммиссионкам и в тесной дружбе со старичком-краснодеревщиком. Тем ценней возможность вдохнуть новую жизнь в холл и кухню дома, где с каждым предметом связаны дорогие сердцу воспоминания.

Перед дизайнерами поставлена сложнейшая задача: с одной стороны, вдохнуть в квартиру новую жизнь, а с другой стороны – сберечь атмосферу, предметы, дорогие сердцу воспоминания. Как объединить все эти элементы в одно, да еще не забывая о том, что кухня должна оставаться пространством практичным и функциональным? 

Холл, который в процессе переделки будет объединен с кухней, станет регулярным парком XVIII века. Тему сада поддержит роспись стен: выполненные вручную фрески по штукатурке на мотивы французской пейзажной живописи. Ну а в глубине парка расположится уютный и светлый охотничий домик, в который превратится кухня.

Преобразить интерьер дизайнерам помогали:




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65