Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Осенняя яркая сервировка

Найти вдохновение и свежие идеи для сервировки стола можно всегда и во всем, а осень в этом смысле очень благодатная пора: красочная, яркая, колоритная и по-своему уютная. Во время прогулки или просто по дороге домой можно понаблюдать за природой, обнаружить красивое сочетание цветов, вдохновиться на приготовление чего-нибудь вкусненького, а также собрать декор для сервировки!

По-английски "бабье лето" звучит как "Indian summer" (т.е. индийское лето), это определение как нельзя лучше описывает осенние цвета: буйство красных-желтых- оранжевых листьев, прозрачного неба, увядшей травы, коры деревьев и проглядывающего солнца. Такой и будет наша сервировка: в природных и ярких осенних цветах!

54.jpg

53.jpg Наташа Деко, основатель и креативный директор Инлавки

Если стол с натуральной деревянной столешницей, то при осенней сервировке лучше не закрывать его скатертью, а сделать выбор в пользу красивых дорожек. Благодаря этому в сервировке естественным образом будет присутствовать природная фактура дерева, которая усилит заявленную тематику и сделает сервировку еще богаче и интереснее. 

Яркая осенняя сервировка Этажерка для фруктов

Текстиль задает тон всей сервировки, поэтому для создания осеннего настроения прекрасно подойдет коллекция "Пряность", в ней можно найти все оттенки бабьего лета!

С таким текстилем хорошо сочетаются уютные тарелки кофейного цвета с плетением как у корзинки и  белые тарелки с яркими ободком в виде узоров старинной плитки. Чтобы создать на столе легкую небрежность по-французски, бокалы лучше взять разных коллекций и цветов: например, для вина можно использовать прозрачные, а для воды - цвета яркого и глубокого синего цвета.

Хочется немного разбавить теплый осенний пейзаж обеденного стола слегка прохладными нотками. В этой роли выступят кувшин для воды, подставка для фруктов и фазаны (солонка, перечница и подставка для зубочисток). Эти детали придадут осеннему столу тонкую изысканность и загадочную романтичность.

Ароматическая свеча и солонка Бокалы для воды

В завершении можно дать волю своей фантазии и украсить стол собранным в лесу природным декором: вместо колец для салфеток использовать веточки рябины и бечевку, разложить на подставке для фруктов листья и ранетки и поставить в харизматичную бутыль изящную веточку.

И хоть иногда осень, которую мы видим за окном, отличается от золотой поры в наших представлениях, всю красоту, нежность и тепло этого времени года можно воплотить в такой сервировке.



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65