Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Сервировка стола к "Масленице"

Пока вы готовите ажурные блины и старорусский напиток сбитень, мы подумали о том, как это все красиво презентовать. Поэтому предлагаем вашему вниманию 5 основных этапов создания сервировки к Масленице:

Сервировка стола к "Масленице"

1. Самое первое и основное правило – это то, что сервировка стола к этому празднику должна быть проста и незатейлива, ну, и конечно, максимум натуральных материалов. Это подчеркивает обращение к природному началу праздника, создает дополнительную уютную, домашнюю атмосферу. Поэтому мы выбрали хлопковую скатерть в клетку коллекции «Закусочная» (либо можно использовать однотонную скатерть нейтральных оттенков (бежевый, серый)) и отдали предпочтение ротанговым подставкам под тарелки.

Сервировка стола к "Масленице"

2. Однотонные тарелки с искусственными надколами коллекции «Винтаж» как бы намекают на древние истоки праздника. Мятный цвет добавляет свежести в сервировку и подчеркивает момент встречи в доме весны.

Сервировка стола к "Масленице"

3. Центр композиции занимает основной символ праздника – блины в подставке с клошем "Агата".

Сервировка стола к "Масленице"

4. Не обойтись в сервировке к Масленице и без свежего букета. Подсолнухи вообще идеальны в этой роли. Они символизируют солнышко, которого уже так хочется.

Сервировка стола к "Масленице"

5. Для украшения салфеток стоит подобрать живой декор, чтобы в воздухе запахло весной.

Сервировка стола к "Масленице"



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65