Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Европейское воспитание

Куда уходит детство
В какие города
И где найти нам средство
Чтоб вновь попасть туда...

А детство ведь никуда не уходит, а спит в соседней спальне, где резвятся, растут наши дети. И всегда есть можно вернуться в него, проводя время вместе с чадом в волшебной комнате под названием детская, где действуют свои законы, оживают картины и грозно рычит лев: "Л-л-л..."

Именно такую сказочную комнату и спальню дизайнеры Людмила Кришталева и Оксана Панфилова сделали для маленькой девочки, у которой вскоре появятся еще две сестрички.

Европейское воспитание

Поскольку эти комнаты находятся в просторном загородом доме, им хотелось впустить природу внутрь жилища. Поэтому были выбраны обои и текстиль  с изображением папоротника, зеленый и голубой цвета, натуральные материалы, приятные на ощупь фактуры. Стиль прованс как нельзя лучше подходил для создания желаемой атмосферы естественности и непринужденности.

Европейское воспитание
сп_1.jpg




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65