Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Гостевой домик

Когда впервые оказываешься в только что построенном гостевом домике, немного теряешься, так как прямо в центре здания бревенчатая банька! Оказалось, заказчик решил не трогать доставшее ему по наследству от любимой бабули строение, а просто бережно возвести стены вокруг него.

Гостевой домик

В прихожей встречает не только недоумевание, вызванное интересным архитектурным решением, но и компактная, удивительно изысканная конструкция – этажерка «Вощеное дерево». Выбор пал именно на нее из-за идеального «состава». Сделана этажерка из экзотического шесхама, латунных элементов и держателей. Кроме того она не занимает много места и обеспечивает функциональность и комфорт в довольно узком коридоре.

Гостевой домик

Другие предметы мебели коллекции "Вощенное дерево"

Также тема дерева и латунных элементов прослеживается в ванной.

Гостевой домик

На втором этаже благодаря дизайнерской смекалке и таланту удалось скрыть все ненужные инженерные системы и создать две зоны: мягкую для отдыха и обеденную.

Гостевой домик

Обустроены они мебелью коллекции «Шато», имеющей по-настоящему антикварный вид. Сочетание двух мягких оттенков краски и патины, нанесенной вручную, превращает мебель в настоящую семейную реликвию, а натуральное дерево излучает невидимое тепло.

Гостевой домик

Гостевой домик



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65