Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отражение лета

А вы знаете, что самым первым зеркалом была... лужа! На протяжении всей своей многовековой истории зеркало было элементом роскоши. И только сравнительно недавно оно стало роскошью доступной. Овальные и прямоугольные, сферические и с фацетом, для ванной комнаты или для гостиной - дерзайте и вы найдете свое идеальное отражение!

Отражение лета в зеркале прекрасно и может послужить не только отличной декорацией для семейной фотосъемки на природе, но и стать частью субботнего пикника в саду с друзьями, придав ему особую оригинальность и стиль.

Зеркала в интерьере

Зеркала в интерьере

Размещая зеркало напротив окна в квартире дизайнеры добиваются визуального расширения пространства и приумножения освещенности.

Зеркала в интерьере

Когда есть желание отразить лето в зеркале, но нет возможности расположить его напротив окна - отличная альтернатива поставить его на пол возле журнального столика с полевыми цветами, что поможет приумножить красоту. Так ваша чайная церемония из городской квартиры перенесется на ароматные луга.

Зеркала в интерьере

Зеркала имитирующие окна добавляют пространству глубины и стирают границы стен, что очень важно для небольших комнат.

Зеркала в интерьере
Зеркала в интерьере




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65