Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Ротанг в интерьере

Эко-стиль с каждым годом набирает обороты своей популярности. А все потому, что человеку уже надоело окружение искусственных форм и материалов. Хочется быть настоящим и окружать себя натуральным. Ведь все, что нам дает природа обладает не только экологичностью, но и особым уютом, который помогает абстрагироваться от проблем, отдохнуть и принять взвешенное решение. 

Ротанговая мебель в интерьере

Поэтому, чтобы хоть чуточку приблизиться к природе в интерьерах как загородных домов, так и городских квартир, все чаще используют плетенные из ротанга аксессуары и предметы мебели.

Ротанговые аксессуары в интерьере

Ротанговые кресла в интерьере

Ротанговые кресла в интерьере

Они с легкостью вписываются в любой стиль и притягивают к себе внимание.

Ротанговая мебель в интерьере

К тому же имеют массу преимуществ: лёгкие (а значит мобильные и легко могут перемещаться по квартире), стильные, экологичные, а еще, в большинстве своем, эксклюзивные, как наша лимитированная коллекция аксессуаров для кухни. Сделана она исключительно вручную и привезена с далекой Индонезии. А еще она примечательна надписями на французском, добавляющим интерьеру особый шарм.

Аксессуары из ротанга

Аксессуары из ротанга

Ротанговые изделия устойчивы к попаданию влаги и перепадам температуры, поскольку изготавливают их по специальной технологии, заключающейся в воздействии горячим паром. 

Корзины в интерьере ванной

Поэтому можно не волноваться о целостности, расположив неподалеку от плиты, или используя как подставку под горячее. Кроме того, аксессуары из ротанга очень просты в уходе. Достаточно протереть сухой или влажной салфеткой. А это еще один плюс в копилочку преимуществ.

Ротанговая подставка под горячее

Аксессуары из ротанга

Аксессуары из ротанга делают помещение более просторным и воздушным, создают душевную атмосферу, в которой хочется дышать полной грудью.

Ротанговые аксессуары в интерьере спальни



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65