Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Столовый текстиль и сервировка

 Даже если столешница обеденного стола выглядит идеально и имеет благородный вид желание украсить ее столовым текстилем все равно остается. Ведь с ним трапеза выглядит аппетитнее, красивее и наряднее. Куда приятнее садиться за стол декорированный текстилем. Главное не перестараться и руководствоваться при сервировке несколькими правилами:

1. Чтобы акцентировать внимание на посуде выбирайте текстиль нейтральных оттенков.

2. На яркой скатерти с узором хорошо будут смотреться однотонные предметы сервировки в спокойных цветах.

3. Для неделовой сервировки добавьте композицию.

4. Не забываем правило композиции, что высокий элемент должен быть один.

5. Все элементы сервировки должны сочетаться по цвету.

6. Предметы в цвете серебра - комбинируется как с пастельной, так и яркой посудой.

7. Цветное стекло - внесет изюминку в сервировку.

Также хочется добавить, что текстиль - это настроение. Оно бывает разным: романтическим, зимним, летним, осенним, деловым и т.д. Пользуйтесь этим, экспериментируйте, творите, дарите красоту вашим близким, а наш текстиль вам в этом поможет. Сейчас в салонах сети Инлавка и интернет-магазине продается более 10 коллекций, каждая из которых имеет свои особенности.

Итак, коллекция "Легенда" - праздничный текстиль с винтажным принтом, очень популярным в начале 20 века, с уютными деталями и благородным обликом. Высокая плотность, нарядная кайма. Материал: хлопок.

Коллекция текстиля "Легенда"

Коллекция текстиля "Легенда"

Коллекция текстиля "Легенда"

"Луизетта"

Коллекция повседневного текстиля с наивным винтажным узором, вышедшем прямиком из французской деревни прошлого века, дополненным забавными вязаными вишенками на некоторых изделиях и традиционной каймой.

Часть изделий содержит акриловое покрытие для противостояния влаге и пятнам. Приятная цена, ироничный и очаровательный внешний вид и практичность делают эту коллекцию вашей любимицей на кухне. Материал: хлопок.

Коллекция текстиля "Луизетта"

Коллекция текстиля "Луизетта"

"Мануфактура"

Лаконичный двусторонний текстиль с сочетанием пасторальных узоров и стильных полос создают в мягких осенних цветах универсальный облик и функциональность для всех изделий.

Коллекция текстиля "Мануфактура"

"Акант"

Роскошная коллекция текстиля для создания праздничной атмосферы – хлопок с жаккардовыми рисунками преображают ужин в торжество! В коллекции представлены шторы, постановочные и сервировочные салфетки. Рекомендуется использовать с текстилем «Монограмма».

Коллекция текстиля "Акант"

Читать далее


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65