Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

В тихой гавани

Коллекция мебели «Эскаль» (с фр. «гавань») цвета морской пены и брызг, наполненных ветром, навевает воспоминания о чудесных и беззаботных летних каникулах, проведенных у моря. «Эскаль» отражает характерный стиль Иль де Ре и других островов атлантического побережья Франции. Общее впечатление о коллекции – это свежесть чистого воздуха, простота линий, невозмутимое спокойствие собственного пристанища, в которое всегда можно вернуться, чтобы оставить все свои проблемы позади. Мебель изготовлена из массива ели с использованием МДФ, окрашена вручную несколькими слоями краски, сверху обработана целлюлозным лаком. 

Коллекция мебели "Эскаль"
Коллекция мебели "Эскаль"

Коллекция, наполненная светом и безмятежностью, всегда поднимает настроение и заряжает энергией.

Коллекция мебели "Эскаль"

Оригинальная стеклянная столешница добавляет лоска и позволяет видеть, что лежит на полке внизу.

Коллекция мебели "Эскаль"

Удобный вместительный стеллаж, который при этом не нагружает комнату, благодаря своей открытости и удачной конструкции.

Коллекция мебели "Эскаль"
Коллекция мебели "Эскаль"

Коллекция “Эскаль” - превосходный вариант для создания комнаты в «морском» стиле, стоит лишь добавить подходящие свет и аксессуары.

Коллекция мебели "Эскаль"

В качестве отделки стен можно использовать однотонные цвета свежих приглушенных тонов: нежно- голубой, светло-кофейный или мятный. Хорошим дополнением для коллекции будут плетеные кресла и сундуки, а также натуральные ткани с фактурой льна, однотонные или в полоску.

Коллекция мебели "Эскаль"



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65