Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Самая трендовая текстура - бархат

Наверное многие помнят мягкие бархатные подушки в гостиной у бабушки и обтянутый бархатом вестибюль отеля 70-х годов. Да! Бархат вернулся в наши интерьеры, но воплотившись в совершенно новых формах. Сегодняшний бархат пышный с тонким намеком на ретро-дизайн, что делает его идеально подходящим для большинства современных интерьеров. Выбирайте смелые, яркие цвета и вам гарантирован самый трендовый интерьер и приятные ощущения при прикасании к такому предмету мебели. 

бархат1

Прочувствуйте блаженство и стиль 

Если вы хотите создать самый стильный и актуальный интерьер, разместите в вашей гостиной диван классического силуэта, обтянутый плюшевым бархатом. А еще попробуйте подчеркнуть их подушками различных контрастных текстур. Вы получите эффектную, роскошную гостиную. А когда вы после трудового дня откинетесь на такой бархатный диван, вам гарантирован полный релакс.

бархат2
бархат3

Добавьте стильный акцент в интерьер

Акцентное кресло - вечная классика. Попробуйте в качестве акцента бархатное кресло.

бархат4

А сочетание бархата с медными вставками и роскошными ковриками добавляет тепла, сохраняя ощущение яркости и современности.

бархат5
бархат6
бархат7

Роскошь в каждом уголке вашего дома

Не бойтесь переусердствовать с бархатом. Добавьте штрихи роскошной ткани по всему пространству, чтобы добиться трендового интерьера без особых усилий. Используйте бархатные подушки в сочетании с подушками из других контрастных текстур и тканей. В результате чего вы получите классический люкс с современным оттенком.

бархат7
бархат8

 Или поставьте бархатный пуфик под туалетный столик, и вам гарантирован роскошный вид - с обтекаемой отделкой в ​​современном стиле.

бархат9
бархат10
бархат11

29.06.2020
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.