Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
SMEG на полках "Инлавки"

SMEG на полках "Инлавки"

Как вы уже знаете, недавно на полках магазинов «Инлавка» и на нашем сайте появились новые стильные помощники по кухне – бытовые приборы итальянского бренда SMEG.

Эта техника уже стала обладателем многочисленных международных наград за свой харизматичный внешний вид и передовую функциональность (высокая производительность, угадывание потребностей, эстетика и забота об окружающей среде).

Если вы еще не поняли о ком мы, то цветной холодильник в стиле 50-х, который с разряда бытовых приборов быстро перешел в достопримечательность помещений и арт-объект кафе и баров, поможет вам понять. Этот «стиляга» устроил настоящий переворот в понимании кухонной техники. Дизайнеры используют его для выражения индивидуальности помещения, создания игры цвета и красок.

Холодильники SMEG

Холодильники SMEG

Не останавливаясь на достигнутом, SMEG выпустил линейку мелкой бытовой техники в нежных пастельных тонах. Функциональная и экологичная начинка + узнаваемый стиль 50-х (выпуклые округлые формы, глянец, блеск металла). Также радует большая палитра цветов.

Мелкая бытовая техника SMEG

Хочется отметить, что SMEG всегда на шаг впереди и каждая деталь в приборах тщательно продумана. Так, благодаря изогнутым линиям и металлическому дну, малые кухонные помощники выглядят аккуратнее и меньше, чем есть на самом деле, ножки прорезинены, что добавляет устойчивости и сохраняет целостность поверхности, не которой стоит прибор.

Миксер SMEG

Для Smeg стиль имеет особое значение, ведь именно с помощью своего внешнего вида продукт взаимодействует с окружающим миром и наоборот. Не смотря на то, что все приборы выполнены в ретро стиле вписываются они практически в любой интерьер.

Мелкая бытовая техника SMEG

Они задают ритм, оживляют пространство и, несомненно, притягивают взгляд. Только посмотрите насколько техника Smeg гармонична в классическом стиле, ретро, модерне, лофре и, конечно, же провансе.

SMEG в интерьере

В каждом приборе особое внимание компания уделяет деталям, дизайну и выбору материалов. Техника Smeg занимает центральное место в доме, позволяя ее владельцам проявить свою индивидуальность.

SMEG в интерьере

27.02.2018
|
Рейтинг (3.28)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65