Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Создаем интерьер в стиле Лофт

Создаем интерьер в стиле Лофт

Индустриальный стиль (чаще его называют стиль "лофт") зародился в середине прошлого столетия в Америке, когда фабрики из центра Нью-Йорка перенесли на периферию, заброшенные цеха предприятий с высокими потолками, прекрасным освещением и незначительной ценой стали адаптировать под офисы и картинные галереи. Затем индустриальный стиль практически мгновенно иммигрировал в сферу жилых интерьеров, в которых он начал создаваться уже в стандартных помещениях с помощью соответствующей мебели и стильных аксессуаров. Мебель в стиле лофт подчеркивает свою историческую принадлежность промышленной плоскости как в самом дизайне мебели, так и фактурах: грубое железо, напоминающее фабричные трубы, фактурный чугун и необработанное дерево.

Гостиная в стиле Лофт
Диван и кресло Честер Диван Честер
 

Одна из характерных примет мебели в стиле лофт - использование в дизайне частей заводских деталей, механизмов и штампов.

Стол в стиле лофт Стиль Лофт - детали
 

Один из лучших образцов промышленного дизайна XX века: очень популярный в Европе и Америке - ремейк металлического стула Tolix, созданного известным французским дизайнером Ксавье Пошаром в 1934 году.

Стулья tolix Cтул Tolix


Стильные и легкие стеллажи созданы под вдохновением от закулисья звездных ресторанов. Прекрасно подходят для любых помещений в доме.

Стеллажи в стиле Лофт
Интерьер в стиле Лофт Интерьер в стиле Лофт
 

Основательный обеденный стол легким движением руки превращается в барный, журнальный или рабочий стол дизайнера и архитектора.

Стол в стиле лофт Барный стол в стиле лофт Стол для архитектора
  
 
Мебель такого стиля отлично смотрится не только в лофтах или приближенных к нему интерьерах с бетонными или кирпичными стенами, но также и на фоне однотонных стен. В таком случае останавливаются на сером,
бежевом, белом, рыжем или темно-синем, чтобы палитра соответствовала заводскому помещению.Мебель Индастриал хорошо миксуется с мягкой мебелью в стиле Прованс.

Важно, чтобы такой интерьер не был перегружен обилием деталей. Стиль индастриал просит “воздуха” и чистоты. Немногочисленные аксессуары должны быть также выдержаны в похожей стилистике, для украшения стен пригодятся винтажные плакаты, вывески, монохромные фотографии и картины в современном стиле.

Декор для лофта Сферическое зеркало Декор в стиле Лофт
 

Сервировка в стиле лофт Сервировка стола фото
  


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65