Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Фильм "Кококо"

Узнаваемые типажи, остроумные диалоги и потрясающая игра актеров обеспечили фильму «Кококо» успех в кинопрокате. Режиссер Авдотья Смирнова смогла поставить по-настоящему качественную и смешную комедию, которая увлекает зрителя своей жизненностью и искренностью. Не последнюю роль в создании этой картины сыграла и компания «Интерьерная Лавка». Мебель из известных коллекций была предоставлена нашими салонами для оформления интерьеров, на фоне которых развивались многие события фильма.

Изящество мебели прованс в классической квартире Петербурга

При создании кинокартины «Кококо» использовалась различная мебель и аксессуары, специально выбранные из ведущих коллекций сети салонов «Интерьерная Лавка». Эксклюзивность и особый шарм, которыми обладают все предметы из нашего ассортимента, позволили режиссеру создать уникальную атмосферу, гармонично сочетающуюся с событиями, героинями картины и самим Санкт-Петербургом, сыгравшим главную роль в истории дружбы интеллигентки Лизы и провинциалки Вики.

Во многих сценах «Кококо» в кадр попадают искусственно состаренные консоли «Шато», изготовленные из массива ели. Фактурность материала прекрасно дополняет оригинальный дизайн этой роскошной мебели в стиле прованс, созданной талантливыми мастерами вручную. Консоли привлекают взгляд своей простотой и изящностью. Они отлично вписываются в интерьер, созданный специально для съемок фильма. Также в картине присутствует другая мебель, предоставленная нашими салонами.

Светильники и аксессуары от «Интерьерной Лавки»

При съемках фильма всегда уделяют особое внимание свету. Кинокартина «Кококо» не стала исключением. Ее создатели подобрали из ассортимента компании «Интерьерная Лавка» изящные светильники, которые были использованы для оформления кухни и гостиной. Созданные по традиционным мотивам стиля прованс, они способствовали созданию уютной и теплой атмосферы.

Особого внимания заслуживает и роскошное зеркало «Шато», неоднократно попадающее в кадр. Благодаря массивной раме из ели в теплом цвете оно сразу притягивает взгляд. Зеркало отличается лаконичным дизайном, который позволил ему гармонично вписаться в созданную режиссером обстановку. Особый шарм данному изделию придают резные элементы, сделанные мастерами вручную.

Также для съемок «Кококо» сетью салонов «Интерьерная Лавка» были предоставлены изящные подсвечники, удачно дополняющие в кадрах вечернюю романтику своим неповторимым обликом и удивительной красотой.



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65