Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Уютный прованс для двоих

Уютный прованс для двоих

Савченко Ольга Савченко Ольга, дизайнер.

Дом - это место куда хочется всегда вернуться, в нем должна быть атмосфера уюта, тепла и любви, именно по этим принципам и создавался интерьер "Уютный прованс для двоих". 

Основная идея проекта– сделать  городской функциональный интерьер с элементами счастливой сельской жизни южной Франции.
Холл встречает гостей тёплой цветовой палитрой. Шёлковая штукатурка на стенах нежно лилового цвета; трафаретные узоры, выполненные вручную; балка и зеркало расписанные перламутровой краской и пудрой на лаке.

 Уютный прованс для двоих

В маленьком санузле нашлось место классической ванне на бронзовых львиных лапках. Стены облицованы плиткой с золотистыми и терракотовыми цветами. Сохраняя функциональность керамики, внешне плитка больше похожа на роскошные обои, добавляя помещению мягкости и уюта.

Уютный прованс для двоих

Спальня по просьбе хозяйки выполнена в розовом цвете. Текстиль и обои выбраны из одной коллекции с идентичным рисунком цветочных букетов. Покрывало и шторы двухсторонние, поэтому интерьер легко изменить. Камин - это всегда романтично, тем более в спальне. Он добавляет тепла и уюта, создавая приятное романтическое настроение.

Уютный прованс для двоих

В маленькой кухне на двоих на самом почётном месте стоит круглый винтажный столик для завтрака и ужина вдвоем с любимым. Кухонный гарнитур спроектирован максимально функционально. В нём нашлось место не только для всей бытовой техники, но также и для витрины с посудой.

Уютный прованс для двоих

Гостиная решена в иной стилистике. В интерьер вводится новая гамма и новые текстуры. Шотландская клетка и тёмные цвета придают гостиной брутальный характер. Здесь хозяин квартиры может с комфортом разместиться с ноутбуком в кресле или посмотреть новости на кожаном Честере. А для более романтичной хозяйки нашлось прелестное местечко у окна. Глубокий подоконник перевоплощается в место для отдыха, где можно удобно расположиться с книгой.

Уютный прованс для двоих




Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65