Завтрак в стиле Прованс
Прованс славится своей кухней, наполненной ароматами юга, запахами пряных трав, изобилием овощей и фруктов.
Одной из визитных карточек Прованса по праву считаются лавандовые поля, которые в период цветения представляют собой зрелище необычайной красоты. Этот цвет и стал определяющим в сервировке завтрака, для которой была выбрана скатерть насыщенного лавандового цвета. На такой скатерти хорошо смотрится на контрасте белая фарфоровая посуда. Использование десертной тарелки под чайной парой придает сервировке многослойности, а получившаяся композиция по виду напоминает нарядное пирожное. Легкости и безмятежности добавит серия под названием "Цветы": подставка для выпечки и фруктов, салфетница и конфетница с кокетливой бабочкой на прозрачной крышке. К лавандово-белой цветовой гамме прекрасно подойдут аксессуары из латуни, олова серебристого цвета, стекло и столовые приборы с серой ручкой.



Прованс славится своей кухней, наполненной ароматами юга, запахами пряных трав, изобилием овощей и фруктов. Кухня, в основном, простая и домашняя, с использованием натуральных региональных продуктов и очень вкусная! Поэтому на завтрак в стиле Прованс советуем подать: йогурт из козьего молока с голубикой и малиной в симпатичных креманках из толстого стекла; яйца, сваренные вкрутую в специальных подставках (причем они могут быть разными - так интереснее) и домашний сыр с тимьяном на деревянных мини-досочках. Французский завтрак нельзя представить без хрустящих круассанов с маслом и вареньем. Рекомендуем "живое" варенье, которое получается, если свежие ягоды перетереть с сахаром (в соотношении 5:1) и заморозить. Последний штрих: веточки гортензии в невесомых стеклянных вазочках.







Прованс славится своей кухней, наполненной ароматами юга, запахами пряных трав, изобилием овощей и фруктов. Кухня, в основном, простая и домашняя, с использованием натуральных региональных продуктов и очень вкусная! Поэтому на завтрак в стиле Прованс советуем подать: йогурт из козьего молока с голубикой и малиной в симпатичных креманках из толстого стекла; яйца, сваренные вкрутую в специальных подставках (причем они могут быть разными - так интереснее) и домашний сыр с тимьяном на деревянных мини-досочках. Французский завтрак нельзя представить без хрустящих круассанов с маслом и вареньем. Рекомендуем "живое" варенье, которое получается, если свежие ягоды перетереть с сахаром (в соотношении 5:1) и заморозить. Последний штрих: веточки гортензии в невесомых стеклянных вазочках.




Особенность стиля Прованс – легкие, воздушные оттенки, натуральные материалы и непринужденный шарм – все это характеризует этот великолепный французский стиль.
Оставьте свои контакты, наши менеджеры свяжутся с вами и пришлют актуальную подборку.