Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Шляпные коробки в интерьере

Шляпные коробки в интерьере

Когда дома используются стандартные белые прямоугольные коробки, то выглядит это слишком по-офисному и в этом нет души. В качестве альтернативы стоит обратить внимание на круглые коробки. В позапрошлом веке все активно носили шляпы и для хранения использовали такие коробки. В них по-прежнему можно хранить шляпы. Но есть еще несколько интересных вариантов:

1) В них удобно хранить всякие женские штучки: белье, шарфики или колготки, так они будут все на виду и не потеряются, а также всякие другие памятные вещи: открытки, подарочки, записочки, театральные афиши. А в таких предметах иногда очень приятно порыться.

IMG_2349.jpg

2.jpg


2) Шляпные коробки пригодятся в ванной, когда приходят гости, в них вот так можно выложить гостевые полотенца, свернутые в рулончики. Это гигиенично и это такое милое выражение заботы, которую гости обязательно оценят.

IMG_2314.jpg


3) Из шляпных коробок можно соорудить даже прикроватный столик: стильный и бюджетный, скрепив между собой клеем или мебельным степлером.

4) Шляпная коробка в открытом виде, прикрепленная к стене, может служить для демонстрации коллекций, например, антикварных мягких игрушек. Также в нее можно положить засушенные цветы или саше: симпатично смотрится и распространяет приятный аромат.

3.jpg


5) Ну и, наконец, тренд последнего времени: красиво и стильно дарить в шляпной коробке цветы! Букет можно заказать у флориста или сделать самостоятельно, главное – не забыть его упаковать в плотный полиэтилен, наполненный водой.

IMG_2382.jpg

Ну и теперь, когда у вас окажется круглая коробка, вы будете уже знать, что с ней можно сделать.



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65