Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Три этапа создания осенней сервировки

Три этапа создания осенней сервировки

Удивительная пора - бабье лето! Словно создана для того, чтобы с удовольствием и не спеша гулять, шуршать листья под ногами и ходить в нарядный лес. Жаль только, что короткая. Иногда мы ею успеваем насладиться только из окон офиса. Но можно почувствовать осеннее настроение и дома, порадовав своих близких вкусным ужином и красивой осенней сервировкой.

С чего начать?

Начните с выбора с посуды. В этот раз нашей вдохновительницей стала стильная коллекция "Калейдоскоп" с марокканскими и турецкими мотивами. У неё очень интересная рельефная отделка с кракелюром и глазурью и "вкусное" сочетание цветов ментола и ежевики.

Осенняя сервировка стола

Что дальше?

К посуде подберите все остальное: текстиль, бокалы, приборы.

Если посуда ярких цветов (как в нашем случае), то текстиль лучше взять спокойных тонов, чтобы акцентировать внимание на чем-то одном.

Осенняя сервировка стола

Мы отдали предпочтение столовым дорожкам из коллекции «Монограмма». Они прекрасно гармонируют с коллекцией «Калейдоскоп», делают сервировку уютнее, задают правильный ритм и при этом не привлекают к себе излишнего внимания.

Приборы мы использовали из коллекции «Каллиграфия» с изящными ручками в цвете серебра и словно рукописными надписями на французском. Серебро очень хорошо вписывается практически в любую цветовую гамму.

А потом – декор!

Когда уже видна общая цветовая картина, можно приступать к декору.

Осенняя сервировка стола

Осень, пожалуй, самая благодатная пора для натурального декора и бесконечный источник вдохновения. Все, что мы использовали в сервировке, мы либо собрали в лесу (березовую кору, ветки, рябину, листья) или сорвали в саду (яблоки и тыква). Из всего этого мы сделали красивую настроенческую композицию: в самом центре на березовую кору мы поставили фактурную бутыль очень "осеннего" - оранжевого цвета с изящными ветками. Рядом примостилась аккуратная тыква классической формы и плетённая металлическая корзинка с яблоками, которую мы украсили гроздьями рябины. Последний штрих - на каждую тарелку кладём кленовый листик с красным яблоком в виде комплимента и зажигаем свечу с аппетитным ягодным ароматом.

Осенняя сервировка стола

06.10.2016
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 


Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65