Яндекс.Метрика Кофейный цвет в интерьере
Задать вопрос
Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ.
Приглашаем в салоны!
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Кофейный цвет в интерьере

Уютный кофейный в интерьере бодрит, а цвет кофе с молоком мягко обволакивает, создавая вокруг легкую и нежную ауру. Зачастую они работают вместе и результат – изысканный и аристократичный образ комнаты. Темно-кофейный выгодно смотрится в предметах мебели и декора, в то время как цвет капучино удачно расширяет пространство, находясь на стенах помещения.

Кофейный цвет в интерьере

Коричневый в интерьере не кричит (как контрастные цвета: черный, красный, оранжевый), но и не молчит (как белый). Он просто создает умиротворение и спокойствие, в котором так и хочется выпить чашечку ароматного кофе, приготовленного любимым человеком.

Кофейный цвет в интерьере

Примечательно то, что все оттенки кофейного роскошно смотрятся в любой из комнат, а так же комбинируются практически со всеми цветами.
Чтобы добавить «огня» в спокойный бежевый интерьер можно разбавить его яркими акцентами. Как это и сделала дизайнер прихожей, добавив комод «Флорентин» глубокого синего цвета и яркий красный зонт. За счет чего комната стала более динамичной.

Кофейный цвет в интерьере прихожей

Аналогичная ситуация и с мягкой зоной, где взял на себя все внимание большой анисовый комод «Флорентин». Но стоит заметить, что при этом чувство спокойствия не покинуло пределы этого пространства.

Бежевый цвет в интерьере

Кофейно-молочный цвет способен выгодно подчеркнуть необходимые зоны и декоративные элементы. Также уютные цвета кофе и молока помогают связать с общей обстановкой разноплановые предметы.

Кофейно-молочный цвет в интерьере

Даже самые неожиданные решения в виде сочетания голубых стен и мебели цвета кофе и кофе с молоком смотрится просто невероятно притягательно. Голубая основа дает возможно сконцентрировать интерьер именно на мебели, подчеркивая ее изысканность и индивидуальность.

Оттенки коричневого в интерьере

Что же касается спальни, то здесь можно обойти без лишних цветовых акцентов и использовать исключительно оттенки кофейного, которые располагают к спокойствию и релаксу.

Спальня с кремовой мебелью



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65