Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Батончики мюсли

Одна из маленьких весенних радостей – провести выходной день в парке, а там уединиться с книгой на дальней скамейке, ловить на лице первые, нежные лучи солнца и помечтать о главном или рассматривать с детьми природу, которая просыпается от спячки, делать снимки и устроить маленький пикник. В любом случае мы знаем, что прихватить в собой. Это питательные и полезные батончики мюсли.

Батончики мюсли

Итак, ингредиенты:

курага – 10 гр.,
миндаль – 10 гр.,
кешью – 10 гр.,
фундук – 10 гр.,
кунжут – 5 гр.,
семечки подсолнечника – 10 гр.,
изюм – 5 гр.,
сахар-песок – 10 гр.,
бананы – 1шт.,
овсяные хлопья – 70 гр.,
растительное масло – 40 мл.

Этапы приготовления:

1. Нарезаем курагу и орехи на средние кусочки.

2. В блендер кладем банан, добавляем столовую ложку сахара и щепотку соли. По желанию, сахар можно заменить медом. Взбиваем 30 секунд, чтобы сахар растворился, добавляем растительное масло и взбиваем снова.

3. В отдельной миске смешиваем нарезанные сухофрукты, орехи и овсяные хлопья.

4. Добавляем в эту массу банановую смесь и все перемешиваем.

5. Выкладываем мюсли на лист бумаги для выпечки, аккуратно разравниваем ножом или спатулой поверхности и формируем ровные края. Слой мюсли должен быть около 1 см.

6. Ставим в заранее разогретую духовку на 170 С на 20-25 минут.

Резать желательно остывшим, так получаются ровные края.



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65