Картофельные оладьи с форелью
Просто, быстро, вкусно!
Даже самое простое блюдо приправленное любовью и заботой может радовать не только вкусовыми качествами, но и внешним видом, если немножко пофантазировать. Поэтому сегодня предлагаем приготовить картофельные оладьи с форелью, на приготовление которых финансовые и временные затраты минимальны.
Ингредиенты:
картофель — 500 гр.,
лук — 1 шт.,
соль — по вкусу,
мука пшеничная — 3-4 ст. л.,
масло растительное — 4-5 ст. л.,
филе форели - 100 гр.,
зелень.
Способ приготовления:
1. Картофель и лук очистите и вымойте.
2. Сложите картофель с луком в блендер, как следует измельчите их или можно натереть на терке.
3. Добавьте соль и муку. Перемешайте тщательно, замешивая таким образом картофельное тесто.
4. Налейте чайную ложку растительного масла на сковороду, разогрейте. Столовой ложкой выкладывайте картофельную массу на сковороду, все той же ложкой придавайте оладьям круглую или овальную форму. Не делайте драники слишком толстыми, иначе они могут внутри как следует не прожариться.
5. Обжаривайте постные дранки из картошки на среднем огне до румяной корочки.
6. Подавайте на стол предварительно украсив форелью и зеленью.
Ингредиенты:
картофель — 500 гр.,
лук — 1 шт.,
соль — по вкусу,
мука пшеничная — 3-4 ст. л.,
масло растительное — 4-5 ст. л.,
филе форели - 100 гр.,
зелень.
Способ приготовления:
1. Картофель и лук очистите и вымойте.
2. Сложите картофель с луком в блендер, как следует измельчите их или можно натереть на терке.
3. Добавьте соль и муку. Перемешайте тщательно, замешивая таким образом картофельное тесто.
4. Налейте чайную ложку растительного масла на сковороду, разогрейте. Столовой ложкой выкладывайте картофельную массу на сковороду, все той же ложкой придавайте оладьям круглую или овальную форму. Не делайте драники слишком толстыми, иначе они могут внутри как следует не прожариться.
5. Обжаривайте постные дранки из картошки на среднем огне до румяной корочки.
6. Подавайте на стол предварительно украсив форелью и зеленью.
Товары