Хрустящие трубочки с творогом
Что подать к чаю?
Когда за окном холодно желание съесть чего-то «такого» особо обостряется. Но, даже самым любимым сладостям нужен отпуск, чтобы они оставались таковыми. Поэтому предлагаем попробовать хрустящие трубочки с творогом, которые составят компанию чашке теплого чая.
На фото:
посуда коллекции "Гран Крю",
столовые приборы "Ватель",
салфетка сервировочная "Адель".
Для трубочек понадобится:
- тесто фило (очень тонкое тесто, продаётся в крупных супермаркетах, Вкусвилле и Азбуке вкуса),
- творог 400 г,
- пучок зелени (укроп и/или петрушка или др. зелень);
- 1 яйцо,
- оливковое масло для жарки.
На фото:
салфетка сервировочная "Райский сад",
ложка коллекции "Бистро".
Процесс:
1. Порезать зелень.
2. Добавить в творог зелень и яйцо, перемешать.
3.Тесто разрезать на широкие полоски и завернуть начинку в трубочки.
4. Обжарить в разогретом растительном масле на сковороде.
Также рекомендуем попробовать сладкую начинку (в творог добавить сахар с изюмом, например). Получится тоже очень вкусно.