Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Очень аппетитный рецепт Линцского печенья

Очень аппетитный рецепт Линцского печенья

Ингредиенты:
450 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы (по желанию)
300 гр. сахара
340 гр. сливочного масла
3 яйца
170 гр. мелко молотых орехов (в классическом печенье- фундук, у меня миндаль)
Сахарная пудра, джем (у меня мандариновый)

Приготовление:

Просеять муку с разрыхлителем и корицей, добавить орехи и перемешать. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить яйца по одному. Добавить мучную смесь и быстро перемешать, тесто получится густое и довольно липкое. Обернуть тесто плёнкой и отправить в холодильник на час или дольше.
Охлаждённое тесто по частям раскатать на слегка припыленной мукой поверхности до толщины около 3-5 мм, вырезать печенье с помощью стакана или вырубки, в половине печенья дополнительно вырезать фигурные отверстия внутри. Выпекать около 10-12 минут до золотистого цвета в духовке, заранее разогретой до 180°. Готовое печенье полностью остудить, попарно соединить джемом и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Рецепт: @saharisha





Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65