Овощной тьян
Французская классика на вашем столе
Вегетарианское, диетическое и к тому же поистине французское блюдо, которое с легкостью украсит любое торжество и просто разнообразит рацион - это овощной тьян. Основная его особенность в том, что каждый последующий слой ингредиентов должен дополнять вкусовые качества предыдущего.
Ингредиенты:
1. Запеките овощи 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.
2. Очистите от кожуры и семечек. (Если баклажаны очень воденистые их следует отжать.)
3. Сложите их в форму для запекания слоями. (Каждый слой посолите и поперчите.)
4. Порубите зелень и присыпьте ей овощи, полейте оливковым маслом и добавьте немного уксуса.
5. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
- перец болгарский 1 кг
- 3 баклажана
- 3 зубчика чеснока
- 5 ст л оливкового масла
- укусу 1 ст л
- кинза, розмарин по несколько веточек
- соль
- перец черный
- перец чили
1. Запеките овощи 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.
2. Очистите от кожуры и семечек. (Если баклажаны очень воденистые их следует отжать.)
3. Сложите их в форму для запекания слоями. (Каждый слой посолите и поперчите.)
4. Порубите зелень и присыпьте ей овощи, полейте оливковым маслом и добавьте немного уксуса.
5. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Товары