Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00

Овощной тьян

Вегетарианское, диетическое и к тому же поистине французское блюдо, которое с легкостью украсит любое торжество и просто разнообразит рацион - это овощной тьян. Основная его особенность в том, что каждый последующий слой ингредиентов должен дополнять вкусовые качества предыдущего.

8.jpg

Ингредиенты:

  • перец болгарский 1 кг
  • 3 баклажана
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 ст л оливкового масла
  • укусу 1 ст л
  • кинза, розмарин по несколько веточек
  • соль
  • перец черный
  • перец чили

1. Запеките овощи 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.
2. Очистите от кожуры и семечек. (Если баклажаны очень воденистые их следует отжать.)
3. Сложите их в форму для запекания слоями. (Каждый слой посолите и поперчите.)
4. Порубите зелень и присыпьте ей овощи, полейте оливковым маслом и добавьте немного уксуса.
5. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.





Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65