Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Пирог с грушами из творожного теста

Пирог с грушами из творожного теста

Что может быть лучше пирога с грушами и посиделок с друзьями за чашечкой чая в беззаботные выходные? Только домашний пирог, приправленный тем же, что описано ранее. Ведь, как не крути, а домашняя еда - самая вкусная, она приготовлена с любовью и заботой, со светлыми чувствами и желанием порадовать близких людей. 

Пирог с грушами из творожного теста

Ингредиенты для теста:

250 гр творог - 250 гр.;
яйца - 2 штуки;
6 ст.л. подсолнечного масла;
сахар - 4 ст.л.; 
мука - 1-2 стакана (сколько возьмет тесто);
0,5 ч.л. соды

1. Взбить яйца с сахаром.
2. Растереть с творогом, добавить масло.
3. Постепенно вводить муку (предварительно смешать ее с содой) и вымесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам.
4.Оставить отдыхать на 15-20 минут.

Для начинки: груши или яблоки, порезать дольками, сбрызнуть соком лимона, добавить 2 ст ложки сахара и потушить минут пять в сливочном масле до мягкости. Раскатать тесто в круг, выложить в форму, наверх положить начинку, можно сделать решетку из теста, можно без нее. Выпекать 20-30 минут при 180 град.

Пирог с грушами из творожного теста

За фото и рецепт спасибо @tanya_berestova



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65