Пирог со сливами и миндальными лепестками
Нестабильная осенняя погода не только портит настроение, но и имеет виды на здоровье. Поэтому предлагаем приготовить не просто пирог, а иммуноповышающую сладость со сливами, которые, как известно, богаты на витамин С.
Нестабильная осенняя погода не только портит настроение, но и имеет виды на здоровье. Но мы на страже, и поэтому, предлагаем вам приготовить не просто пирог, а иммуноповышающую сладость со сливами, которые, как известно, богаты на витамин С.
Ингредиенты:
180 гр сливочного масла
3 ст. л. мака
65 гр миндальных лепестков
75 гр муки
60 гр сахарной пудры
60 гр коричневого сахара
1/2 ч. л. соли
около 5 больших белка
6 средних слив
1-2 ст. л. сахара для посыпки
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180*С.
2.Подготовить формы для запекания - смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
3.В сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло.
4.Когда масло растопиться перелить его в жаропрочную миску и всыпать к нему мак. Оставить минут на 15. Это лучше раскроет вкус семян мака
5.Тем временем в комбайне смешать миндальные лепестки, муку, сахарную пудру, сахар и соль, до однородности и пока миндальные лепестки не измельчатся .
6.Добавить в чашу яичные белки и снова перемешать до однородности.
7.В конце влить растопленное сливочное масло с маком. Тесто будет довольно жидким. Разделите тесто между формами для выпекания.
8.Разрезать сливы и убрать косточки. Порезать их дольками. Уложить их веером поверх теста, присыпать коричневым сахаром и миндальными лепестками.
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут, пока кексы не станут золотистыми и зубочистка не будет выходить из теста сухой. Вынуть из духовки и дать остыть.
Подавать теплым, можно с мороженым.
Ингредиенты:
180 гр сливочного масла
3 ст. л. мака
65 гр миндальных лепестков
75 гр муки
60 гр сахарной пудры
60 гр коричневого сахара
1/2 ч. л. соли
около 5 больших белка
6 средних слив
1-2 ст. л. сахара для посыпки
У нас есть рецепт очень вкусного пирога со сливами и миндальными лепестками.
Оставьте свои контакты, наши менеджеры свяжутся с вами и пришлют актуальную подборку стильной посуды, текстиля, декора для красивой сервировки стола.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180*С.
2.Подготовить формы для запекания - смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
3.В сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло.
4.Когда масло растопиться перелить его в жаропрочную миску и всыпать к нему мак. Оставить минут на 15. Это лучше раскроет вкус семян мака
5.Тем временем в комбайне смешать миндальные лепестки, муку, сахарную пудру, сахар и соль, до однородности и пока миндальные лепестки не измельчатся .
6.Добавить в чашу яичные белки и снова перемешать до однородности.
7.В конце влить растопленное сливочное масло с маком. Тесто будет довольно жидким. Разделите тесто между формами для выпекания.
8.Разрезать сливы и убрать косточки. Порезать их дольками. Уложить их веером поверх теста, присыпать коричневым сахаром и миндальными лепестками.
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут, пока кексы не станут золотистыми и зубочистка не будет выходить из теста сухой. Вынуть из духовки и дать остыть.
Подавать теплым, можно с мороженым.
У нас есть рецепт очень вкусного пирога со сливами и миндальными лепестками.
Оставьте свои контакты, наши менеджеры свяжутся с вами и пришлют актуальную подборку стильной посуды, текстиля, декора для красивой сервировки стола.
Товары
Вам будет интересно