Федеральная сеть интерьерных салонов с 2008 года. Производим мебель и продаём по России и СНГ
8 (495) 023-69-65 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Простой, но очень вкусный и эффектный ужин

Простой, но очень вкусный и эффектный ужин

Пока овощной сезон в самом разгаре, давайте пробовать новые и интересные блюда!
Ингредиенты:

Паста - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Базилик - 1 пучок
Жареный миндаль - 50 г
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Соль и специи - по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Вымыть баклажан и разрезать его пополам. Затем острым ножом сделать на мякоти надрезы в виде решётки.
2. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазать оливковым маслом, посыпать солью и тимьяном. Выложить баклажан на противень срезом вниз. Форму с баклажаном накрыть фольгой и отправить в духовку запекаться минут на 30. Готовый баклажан достать из духовки и остудить.
3. Когда баклажан остынет, его нужно очистить от кожуры и мягкую мякоть нарезать на маленькие кусочки. Нарезанный баклажан переложить в глубокую миску.
4. Миндаль и базилик хорошо растереть в ступке. Добавить ореховую смесь в миску с баклажаном. Перемешать. Можно использовать блендер. Для этого достаточно просто смешать миндаль, базилик и мякоть баклажана вместе и запюрировать, приправив маслом и чесноком.
5. Отварить пасту. Готовую пасту добавить в миску с баклажаном и миндальным песто. Всё хорошо перемешать.

Паста с миндальным песто и баклажаном готова!

Приятного аппетита❤️

Спасибо за фото и рецепт @milachka.m
На фото: тарелка обеденная «Луговые травы»



Продолжая пользоваться данным веб-сайтом, вы даете согласие на сбор, обработку и хранение данных с помощью файлов cookie и систем аналитики (напр. Yandex.Metrica, Google Analytycs) согласно политики конфиденциальности.
г. Москва, м.Смоленская, Смоленская площадь, д.3, ТДЦ "Смоленский Пассаж", цокольный этаж 143080 Москва 8(495)023-69-65